• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「皆様こんにちは昨年より#LIPSGIRLSとして活動しておりま..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「皆様こんにちは昨年より#LIPSGIRLSとして活動しておりま..」(2枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「皆様こんにちは 昨年より#LIPSGIRLS として ..」

皆様こんにちは 昨年より#LIPSGIRLS として 活動しておりましたが 運営様に確認した所続けて応募も可能との ことで厚かましくも応募させて頂き #LIPSOFFICIALUSER として 引き続き活動させて頂く事になりました。 改めて自己紹介 @rio6688reia りお 九州住みの会社員2児の母です。 コスメは勿論スキンケアやボディケアも 好きで各社クチコミを投稿しています。 ・美的クラブ会員 ・Voceクチコミアンバサダー を始めLIPS以外のアンバサダーとしても 活動しています。 基本的にどんどん投稿がメインですが 気になることがありましたら 是非コメント受け付けていますので 気軽にどうぞ😊 では引き続き皆様よろしくお願いします𓃰⋆

• あや

あやりおさま✨ おめでとうございます(((o(*>▽<)o)))🎊 いつも素敵な投稿楽しみに拝見させて頂いています❣️ 二児の母としても、一人の女性として輝きを忘れないという素敵さ、とても尊敬しています(◡‿◡ฺ✿) これからも投稿を楽しみに❣️応援してます💓💓

• あや

あや@rio6688reiaはい! また遊びに参ります❀.(*´◡`*)❀.

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@yuadanbojあや様 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 女としても母としても尊敬されるような ものではありませんが そう仰って貰えると素直に嬉しいです♥️ またいつでも気軽に遊びに来られて下さいね✨✨

• みのん

みのん初めまして! そして、公式ユーザー連続で選出凄いです!おめでとうございます🎉 デパコスはもちろん、ナチュラルコスメも多々投稿されていて、わたしもコスメキッチン好きなので参考にしております🙏✨ これからも投稿楽しみに、そして応援しております📣

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@cosme_nonみのん様 お祝いのお言葉感謝します😊 コスメキッチンのアイテムは余程 バカ売れしない限りクチコミが少ないので 私でよければ次に買う方の参考になればと 積極的にクチコミしています🙌 みのん様のお気に入りも是非 教えて下さいね✨✨

• SAORI💜

SAORI💜おめでとうございます😄❤️❤️ 2期連続選出すごいですね🎉✨ レビューやメイクも素敵だし、写真もキレイだし、いつも参考にさせてもらってます🧡 これからも投稿楽しみにしてます✨ 良ければ仲良くして下さいね〜😉💗

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@saori1207是非ー♥️ ちゃん呼びでも呼び捨てでも😙 いやいや知識よりやっぱり経験!! 心配りがある人じゃないと 出来ない仕事だよ👏🏻スゴい!!

• SAORI💜

SAORI💜@rio6688reiaぜひぜひ敬語もなしで、ちゃん呼びして下さい🙌🏻✨ 私もりおちゃんって呼んで良いかな😆💓?? 一応元BAだけど、5.6年前の話だからもう普通の主婦だし、LIPSでよく投稿してる人達の方がきっと化粧品詳しいと思う😂w

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@saori1207SAORI様 はじめまして😊コメントありがとうございます!! 選んで頂けるとは思ってなかったので ありがたい事です😌✨✨ 元BAさんなのですね!! こちらこそ是非仲良くして下さい😊♥️ ちゃん呼びでもよろしいですか??

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみおめでとうございます☺️ これからも投稿楽しみにしてますね!

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@etoilenimi様 お久しぶりです😙♥️ またいつまで遊びに来てくださいね✨

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ