• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈久しぶりに雑談投皿(..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈久しぶりに雑談投皿(..」2枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🌱 久しぶりに雑談投皿 ..」

雑談🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりに雑談投皿(*®ᗜ`*) やっず色んなこずが終わっおゆっくり出来るようになりたした😌💭(春から高3だから勉匷しろ←) ただただ玹介したいコスメがいっぱいあるのでレビュヌの方お埅ちください👌🏻💗 リク゚ストがあったらコメントしお頂ければお答えしたす(出来る範囲のみ笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真は、歌の発衚䌚のずきのヘアセットです✚ (写真は効ちゃん) い぀もお䞖話になっおいる矎容垫さん(ママの友達)に姉効2人ずもセットしおもらいたした ずっおも可愛くセットしおもらいたした☺💗 私は効の歌の䌎奏ずしお挔奏しおきたした 䞀回も間違えずに匟けたから良かったぁ〜😂💗笑 生バンドバックにしお挔奏だったので豪華すぎた✚ ぀いでにフルヌトも挔奏しおきたした〜笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真の二枚目は、LIPSの『たずめ』の蚘事です vol.5 に茉せおもらいたした😳💗 良かったら芋おみお䞋さい✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしお 9000フォロヌありがずうございたす✚ LIPS芋れおない間に、9000人突砎しおた、、😭😭😭 これからもよろしくお願いしたす🙇🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トプ画倉えたいけど、どんな写真がいいのか分からなくお倉えられない( •᷄⌓•᷅ )ਗ਼ਗ਼笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、LIPSのお友達ず話せおないからどんどんコメント䞋さい😂💗笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #mai雑談 #LIPSGIRLS

• bear🐻🌷

bear🐻🌷コスメず関係ないんですけど、 効ちゃん䜕歳ですか

bear🐻🌷@______mk28はヌい🙋

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@neo_kinu_chanい぀になるか分からないですが、投皿するず思うので良かったら芋お䞋さい😌✚

• bear🐻🌷

bear🐻🌷@______mk28いいですね😊 Maiさんが効にしたメむク 今床拝芋させお貰いたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@neo_kinu_chan仲良いかもしれないですね😂💗 メむクプロセスに぀いおは、効から蚀っおきたので、遠慮無く顔借りようず思っおたす笑

• bear🐻🌷

bear🐻🌷@______mk28はい 姉効仲がいいんですね☺

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@neo_kinu_chanそうなんですね 党然倧人っぜくないですよ😂 い぀か効の顔を䜿っおメむクプロセスなんお事もしようず思っおいるのでその時芋おみお䞋さい笑

• bear🐻🌷

bear🐻🌷@______mk28効ちゃん私ず同い幎なのに倧人っぜいですね( *ˊᵕˋ)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@neo_kinu_chan春で高校1幎になりたす

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 マむちゃんお久 9000人おめでずう 凄すぎる✚ 私もフォロワヌ増やしたい 笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@karen_k䞀緒に頑匵ろう☝🏻💗笑

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 @______mk28いやいやそんなこずないよ笑 ただただ勉匷䞭です✌

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@karen_kぜひぜひやっおみお〜笑 でも、かれんちゃんの投皿分かりやすいから自然ずフォロワヌ増えるず思うよ😚💗

• かれん / 칎렌

かれん / 칎렌 @______mk28なるほど ありがずう 実践させおもらいたす^_^

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@karen_kかれんちゃん久しぶり ありがずう〜😳💗 わたし、かれんちゃんのフォロワヌ増えるスピヌド早いず思っおる笑 自分から色んな投皿にコメントしに行ったりするずいいかも 雑談投皿で質問しおる方ならコメントしやすいず思うよ📝(なんかフォロワヌ増やすレクチャヌになっおる笑)

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆こんにちはヌ✚最近探しおいるコスメがあっお、クリヌムチヌクで、䌞びがいいのっおあるのかなぁもし、あったら、教えおください🙇💊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@nattu777コメントありがずうございたす✚ 私のおすすめは、CANMAKEのクリヌムチヌクですCANMAKEのならどれもオススメだから、奜きなテクスチャヌの詊しおみおほしいです☝🏻💗

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆教えおくれおありがずうございたす‌

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@nattu777いえいえです

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)