ビオレビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

• ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作日焼け止め(顔用)】ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)(日焼け止め(顔用))の口コミ「\\まるで水!ささっと塗って紫外線対策//..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\まるで水!ささっと塗って紫外線対策//     💗Biore UV アクアリッチ アクアプロテクトローション 70ml ¥968(マツキヨ価格)        【水ですかこれは!】 日焼け止めとは思えないほど サラサラなテクスチャーです!   中身が垂れないように 注意が必要なくらい👀⚠️   シャカシャカ振ってから使用します🙆‍♂️       【1日過ごした感想】 🌟顔 ◎薄膜なのでベースメイクの邪魔にならない ◎汗でも落ちない △夕方になると口元が乾燥した     🌟からだ ◎汗や擦れに強い ◎色移りなし     トーンアップ効果はあまりありませんが その分癖がなく使いやすいと思います!   仕上がりはサラサラ系というよりは しっとりするので 「とにかくサラサラが好き」という人は イメージと違うかもしれません。   重たくはないけど守られている感覚がある タイプの日焼け止めが好きな人におすすめ!     【購入できる場所】 この日焼け止めは マツキヨグループとココカラファインで 数量限定発売です!   見つけたら要チェックです🌟                           #ビオレUV #BioreUV #アクアプロテクトローション #アクアリッチ #水層パックUV #すーぴたUV #プチプラコスメ #コスメスウォッチ #コスメレビュー #ドラッグストアコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #夏コスメ #夏コスメ2021 #ベースメイク #日焼け止め #紫外線対策 #日焼け対策 # #UV対策 #UVケア #トーンアップUV #目指せ透明感

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) / ビオレ

ビオレ

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• るな

るなコメント失礼します🙇これ振ると水みたいな音がしますか?それともカラカラカラって音がしますか?今使ってる日焼け止めが振るやつなんですが音が響いて嫌なんですよ🤥

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@shiny_sounds_skauボールが入っているので、水の音とカラカラ音が鳴ります!よく振ってから使うタイプはどうしてもカラカラ鳴ってしまいますよね😭💔

• おかゆ

おかゆ塗り直しはやはり必要ですか???

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@supreme_perfume_wnrwいえいえ! ピッタリのアイテムに出会えますように😋✨

• おかゆ

おかゆ@biyou_molmotなるほど!!お返事ありがとうございますっ🙇‍♀️

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@supreme_perfume_wnrw汗や擦れには強い印象ですが、紫外線カット成分は紫外線を吸収すると壊れてしまうので塗り直しは必須だと思います💡

• らきちぃ

らきちぃニベアのゼロフィーリングと同じ感じの使用感ですか?ゼロフィーリングの使用感が好きだったのですが、販売停止になってしまい違うものを探しているので参考にしたいです

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@golts0413chiそのアイテムは使用したことがないのでわかりませんが…もしさっぱりした仕上がりがお好みでしたらこれはあまりおすすめではありません🙇‍♂️肌に定着するとかなりしっとりした仕上がりになります👀

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

2021/5/22
ビオレ(Biore)