KiccaKiccaクリームシャンプー

Kicca Kiccaクリームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最初使う時、泡立たないシャンプーは不思議な..」

森のきつねうどん
  • 森のきつねうどん

最初使う時、泡立たないシャンプーは不思議な感じでした。でもちゃんと汚れが落ちているか心配になったぐらいです。 また頭皮のベタつきや臭いなどストレスを感じるときが多いので、リラックスできる香りに癒されながら、シャンプーができて嬉しいです。 洗いあがりも、次の日もさっぱりしてます。仕上がりはサラツヤの髪になり、スッキリして頭が軽くなります。

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19253件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報Kicca Kiccaクリームシャンプー

2021/6/1
Kicca(キッカ)
エーエフシー
1本6役で簡単サロン級スペシャルケア!忙しい女性の理想が詰まったトリートメントのようなシャンプー。 1本にシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランス6つの機能。ダメージケアでしっとりうるおいとキレイなツヤ・ハリ。さらにうねりケア成分で見た目も美しい髪に。速乾効果でドライヤーも簡単。キンモクセイ×シトラスの香りで癒されバスタイムをお届け。
水、グリセリン、BG、コメ胚芽油、セタノール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、シア脂、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コンキオリン、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、パンテニルエチル、セテアリルアルコール、シクロヘキサシロキサン、アモジメチコン、ジメチコノール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、メントール、エタノール、香料

2021年09月27日(Mon)