1本6役のクリームシャンプー お試し中 完璧なサロントリートメントのような しっとりとまとまりがあって指通りのいい仕上がり方 香りはここ数年人気が出ている金木犀にバニラを加えて落ち着いている
Kiccaクリームシャンプー380g1本6役でサロン級スペシャルケアが叶う次世代シャンプー1本でシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランスまで簡単ケア💫クリームシャンプーなので泡立ちませんがやさ...
シャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランスの6役をこなしてくれるクリーム状シャンプー✨ 吸着型ケラチンの配合により、ダメージ部分を補修して髪が水をはじくような状態をつくることで髪がばらけやすくなり、速乾を実現してくれるそうです。 キンモクセイとバニラの甘い香りがゆったりとした気持ちにしてくれて、毎日のシャンプー時間が楽しみになっています。
これ1本でシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・ヘアパック・ヘアフレグランス 6機能が備わっているKiccaクリームシャンプー💐 香りは金木犀×バニラなんですが清涼感も感じられます😊 泡はたたないので洗えてるのかな?と思いましたが頭皮からスッキリしている感じがしました!
- 2024.09.28
この度モニプラ様よりモニターに当選させて頂きました。PR@kicca_afc様より株式会社エーエフシーKicca(キッカ)クリームシャンプーなんとこれ1本で6役サロン級のスペシャルケアが出来る次世代シャンプーです。シャンプーってなんか泡立たな...
1本でシャンプー・リンス・トリートメント 頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランス なんと6役も✨️✨️✨️ 泡立たないクリームシャンプーだけど ベタつき、ヌルつきは感じず、頭皮はスッキリ😊 金木犀×バニラの香りで甘すぎずな香りが心地いい💗 1本で6役もあれば、時間もかからないし楽ちん綺麗で嬉しい🙆🏻♀️
1本6役でサロン級スペシャルケアができた次世代シャンプーです✨ クリームタイプなので泡立ちはせずに、頭皮や毛先にしっかりと揉み込み 金木犀×バニラの甘い香りでした💐
これ1本で6役✨ シャンプーもトリートメントも叶う泡立たないクリームタイプ♡♡ キンモクセイ✖︎バニラの少し甘めの上品な香り💐 頭皮から毛先まで良い香りに包まれながら洗えるよ☺️
クリームシャンプー大好きなんだけどね、 このクリームシャンプー使用感もいいんだけどね、すぐなくなっちゃうんだよね🥹 好きだけどコスパがなぁー Kicca クリームシャンプー380g¥4,730
- 2024.10.26
Kiccaクリームシャンプー欲張りな私の秘密のご褒美!1本6役サロン級のスペシャルケア1本でシャンプー・リンス・トリートメント頭皮クレンジング・保湿・ヘアフレグランスまでサロン級のスペシャルケアが叶う泡立たないクリーム状の次世代シャンプー🧴ク...
クリームシャンプー シャンプー リンス トリートメント 頭皮クレンジング 保湿(ヘアパック) ヘアフレグランス 泡立たないから不安だったけどクレンジングのように優しい使用感で流すとスッキリするのですぐに慣れました‼️ 1本で済むから娘とのお風呂も時短で本当に楽ꀸ.⋆* キンモクセイ×バニラの香りで甘めの香りが好きな方にオススメ☝ˎˊ˗
- 2024.05.29
泡立たないことが特徴のクリームシャンプーとのことでしたが、ベタついたり髪に残る感じがないです! あと一番良かったのがドライヤーの時間がほんと短く感じました😍 金木犀×バニラの甘い香りがしますが、甘すぎずスッキリしました〜🫰
- 2024.05.04
♡まず、パケが激かわです!さすが韓国コスメブランドという感じ。 ♡15g 2,640円税込でコスパ良し ♡ぱふがもちもちで塗っている時も気持ち良い ♡しっとりするので、テカリやすい方は部分的にパウダー使いも良いかも ♡SPF50+ PA+++ ♡毛穴のカバー力が最高 ♡日本人似合うカラーも開発されているのが嬉しい
- 2023.04.12
1本6役のサロン級スペシャルケア💆🏻♀️🫧 泡立たないことが特徴のクリームシャンプー メイククレンジングのようにやさしく汚れを落とす ダメージケアでしっとり潤い うねりケア成分配合で見た目も美しい髪へ✨ 速乾効果もあるからドライヤーも 時短できるのが嬉しいポイント👌🏻💕
- 2023.01.26
cream shampooが trendだよ! 1本で シャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック) ヘアフレグランスまで簡単ケア。 メイククレンジングのように やさしく汚れを落とします。 ダメージケアでしっとり潤い うねりケア成分配合で 見た目も美しい髪に。 速乾効果もあるから ドライヤーも時短! #Kicca #クリームシャンプー #ダメージケア #美髪 #エーエフシー #Kiccaクリームシャンプー #ヘアケア #ツヤ髪 #しっとり #シャンプー #monipla #afc_fan #ノープ #ノーシャンプー #話題の #かわいいボトル #容器かわいい #可愛い #可愛すぎる #socuue #うねる髪 #広がる髪 #パケ買い
- 2023.01.21
クリームシャンプーは今回が初体験でした。 ワシャれどワシャれど泡が出なくて不思議な感覚です。 1回大体ピンポン玉くらいの量をとって キンモクセイ&バニラの香りとのことですが 乾かしたあとも香りが残るので、フレグランスとしての役割も納得。 クリームシャンプーこれ単体で大丈夫かいな〜… 1回がピンポン玉1個分(20g)なので 380gてことは1ヶ月持たない……。
- 2022.10.02
この1本でなんとシャンプー、リンス、トリートメント、頭皮クレンジング、ヘアパック、ヘアフレグランスと6役をこなしてくれ、サロン級のヘアケアを叶えてくれるとのこと❣️ 時短できつつ、ケアもしっかりできたら最高ですよね✨クリームシャンプーですがスッキリとした洗いあがり🫧髪がまとまりやすく感じました✨ 香りはキンモクセイ×バニラの香りで華やかな香り✨香りを楽しむこともできます🙌🏻 パッケージもかわいく、気分が上がります✨
- 2022.09.08
1本6役でサロン級スペシャルケアが叶う次世代シャンプー。 金木犀×バニラの甘い香りをリラックスバスタイムにお届けします。 泡立たないことが特徴のクリームシャンプーですが、メイククレンジングのようにやさしく汚れを落とします。 仕上がりはまとまりのある印象で変なあとが付きづらいからロングでもオススメ◎
@kicca_afcさんのクリームシャンプー⋆⋆1本6役でサロン級スペシャルケアが叶う次世代シャンプー。お客様からお悩みやお喜びのお声をいただき、開発・リニューアルを続けてきました。金木犀×バニラの甘い香りをリラックスバスタイムにお届けします...
1本でシャンプー・リンス・トリートメント 頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック) ヘアフレグランスの6役が出来る次世代シャンプー 金木犀とバニラの香りで甘い香りがします どちらも大好きな香りなので毎日お風呂でも髪にも甘い香りがして幸せです 使い始めてからしっとりまとまりやすくなりました 使う前は朝起きたら髪を結ばないとどうしようもないくらい広がっていたんですが
1本6役 時短でサロン級スペシャルケア! たった1本でシャンプー、リンス、トリートメント、頭皮クレンジング、保湿、ヘアフレグランスの6つ役割を果たす贅沢シャンプーです! 甘美な上品なキンモクセイ×バニラの香り あまりキンモクセイらしさはなくて、バニラの甘い香りに包まれる💜
コレ1つで6役✨✨✨ シャンプー リンス トリートメント 頭皮クレンジング 保湿(ヘアパック) ヘアフレグランス 全く泡立たないクリーム状の次世代シャンプーです。髪を保湿するだけでなく、お顔のクレンジングのように頭皮の汚れをやさしく落とすことができます。 香りは、上品でリッチなキンモクセイ✖️バニラ✨ 良い香りが次の日も一日中長続きしてくれました!
- 2024.11.01
ぽってりクリームを頭皮・髪全体に馴染ませ、しっかり揉み込むだけでヘアケア終了。 泡立たないので心配でしたが、流す時すごくツルツルに感じられ、指通り抜群◎ 乾かした後もしっとりツヤツヤ✨ いつもなら頭頂部にパヤパヤとアホ毛が出るのに、こちらだと全く出てこないくらいまとまっています! 香りは「キンモクセイ×バニラ」とありますが、申し訳ないけど全然違う気がします💦 私は酸味の強いヨーグルトみたいに感じたし、夫は「レッドブルとかエナジードリンクの匂いがする」と言っていました😂
美しいボトルデザインに一目惚れしました🥰 Kiccaのクリームシャンプーのすごいのは1本でサロン級スペシャルケアが叶うところ🤍 クリームシャンプー1本でヘアケアが完了するのは強いです 金木犀とバニラの甘くて美味しそうな香りも気に入ってます♪
1本6役*で時短なのにサロン級スペシャルケアというところに惹かれて使用しているヘアケアアイテムです🌙 キンモクセイ×バニラ香りが大好きでこれからも使い続けたいアイテムです♡ 速乾効果も期待できるそうで、ドライヤー時間も短くなると嬉しいです🛁
- 2024.11.06
こちらのクリームシャンプーは比較的緩めのクリームで、頭皮まですっと馴染んでくれる印象です。 キンモクセイとバニラの香りで、私はバニラが強めに感じられました。砂糖菓子のような甘い香りです😊 しっとりとした使用感も🙆♀️ クリームシャンプーはスーッと感が強めのものが多いですが、こちらのクリームシャンプーはマイルドなので冬場も使いやすいだろうなと感じました。
- 2024.09.09
Kiccaクリームシャンプー380g1本で⚪️シャンプー⚪️リンス⚪️トリートメント⚪️頭皮クレンジング⚪️保湿(ヘアパック)⚪️ヘアフレグランスで、サロン級スペシャルケアが叶うというクリームシャンプーです。うっとりドリーミーな絵が描かれたボ...
1ヶ月半経つ頃には結構根元が気になってくるから、マスカラタイプのヘアカラーを使ってるよ✨ カラーしすぎも肌への負担が気になるから、これくらいの間隔にしてる。 トリートメントしても1ヶ月近く経つとパサついてくるからケアは大事。
- 2024.10.28
泡立たないシャンプーだっていうからドキドキ🤭 1本6役 シャンプー/リンス/トリートメント/頭皮クレンジング/保湿(ヘアパック)/ヘアフレグランス ツヤ髪にクリームシャンプー♡ 香りもすごくて、お風呂の中がキンモクセイ×バニラの香りで満たされるよーっ
✔️時短ケアで、髪の潤う濃厚な質感💡贅沢なバスタイム🥰 ✔️1本でシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランスまでというマルチ型🙌 ✔️香りは"金木犀×バニラ"個人的な好みの見解ですが、香りが甘過ぎる感あり。バニラが勝ってしまってる気がしました。中盤くらいに金木犀の香りがくる。 ✔️月2回ヘアカラーのため、髪のダメージが大きく毛先パサパサで、変にうねるタイプなんですけどKiccaでは、まとまります👍️✨
- 2022.09.12
泡立たないシャンプーKiccaクリームシャンプーキンモクセイ×シトラスの香り1本で6役の時短アイテム♡ミディアムヘアでピンポン玉1つ分の量を頭皮と髪に馴染ませます✨私は量が多く、胸上辺りまである長さなので5~6プッシュ使っています!洗っている...
- 2021.07.28
✨Kiccaクリームシャンプー✨~1本で6役スペシャルケア~キンモクセイ&シトラスの香り🌸頂いてから毎日使ってるのであっという間に半分以下の量に…😂✨私は髪の毛がロングなのもあるけどついつい使いすぎちゃいます😂💦クリームシャンプーの方が泡...
- 2021.06.25
泡立たないことが特徴のクリームシャンプーとのことでしたが、ベタついたり髪に残る感じがないです! しあがりはなんかキュッキュッとした触り心地でした🙌 金木犀×バニラの甘い香りがしますが、甘すぎずスッキリしました〜🫰
- 2024.05.09
1本でシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランスまでできるよ! クリームシャンプー好きかも! 香りもすごくいい😆 バニラ感強めであまーい香り。 金木犀×バニラの甘い香りに癒されるよ!
- 2024.04.20
1本6役サロン級のスペシャルケアが出来ちゃう💜 金木犀とバニラの香りでバスタイムが癒し空間に☺️ 泡立たないのが最初は不安だったけど、しっとりまとまった感じがめちゃ良かったですー💗
- 2024.09.01
柔らかめのみずみずしいテクスチャー。 クリームシャンプーだけど、水分多めの質感。 ちょうどいいゆるさで濡らした髪の毛に馴染ませやすい。 頭皮もマッサージ✨ 泡立たないから、最初は「ちゃんと汚れが落ちてるかな?」って心配になったけど、乾かすとサラサラ〜✨ しっとり感もありつつ、サラサラ寄りだから夏場でも使いやすそう。 何より、泡立たないから頭皮もマッサージできるし、心地いい❤ 予洗い(シャワーでよく流す)は必要だけど、これ1本でOKだから忙しいときや疲れてる時に助かるし、ゆるめのテクスチャーだから、洗い流しも早め✨ 洗う時の摩擦も少なくて済むから、パサつきと枝毛が気になる私には嬉しい✨ バニラ&キンモクセイの甘い香りで甘すぎない✨ うねりケア クリームシャンプーで摩擦減 頭皮マッサージもできる バニラ&キンモクセイの甘い香り
- 2023.03.16
手軽なヘアケアで美しい髪を手に入れながら、疲れを癒す貴重なバスタイムをゆっくり過ごしてほしい。そんな思いから開発されたそうです😊💕 ダメージケア しっとりうるおうツヤ髪 うねりケアで見た目も美しい髪に 1本6役&速乾で忙しい毎日でも時短ケア 贅沢な夜 魅惑の香りでリラックス キンモクセイとバニラのあま〜い香り🥰 なめらかで軽いテクスチャーのクリーム、ミディアムで4〜5プッシュくらい。軽やかなテクスチャーなので洗い流す時間が短く済みました! そして洗い流した後はすっきりとでも保湿力もある✨ ドライヤー後はさらっとした髪に、バニラの香りもふわっと香る感じに😊💕
- 2023.03.16
ゴージャスなのはパッケージだけじゃなくて、香りも中身も❤️ キンモクセイ×バニラで、 さっぱりしつつも品のよい、 甘い香り💠 泡立てないから、最初はびっくりしたけど だんだん慣れてくるし、 頭皮マッサージも出来るのがすごくいい✨ ヘアパックとしても使えるから 放置時間長くてもへっちゃら❤️ 香りもいいから、ケアするのが楽しくなるね🎵
- 2023.04.14
新習慣の1本6役でサロン級スペシャルケアが叶う トリートメントのような泡立たないクリームで、メイククレンジングのようにやさしく汚れを落とします 毎日忙しい方のお悩みに寄り添ったクリームシャンプーがより使いやすくリニューアル🎉 香りは金木犀×バニラへと絶妙なバランスに🍨 またメントール不使用で寒い時期でも快適に使用できるようになりました👏 さらにポンプ容器が変更となり、1プッシュの吐出量が増え、使いやすくなりました💐 容器デザインが芸術的でステキです🌙 この1本で6つの役割をこなしてくれるので、家事や育児、仕事で忙しい方にはもちろん、時短ケアを行いたい方にもオススメ🎀
- 2022.09.25
1本でシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・ヘアパック・ヘアフレグランスの機能が備わっている"Kiccaクリームシャンプー"🫧✨ 時短にこだわり、ドライヤーで速く乾かすことができることにも着目し、吸着型ケラチン*1が配合されています💪🏻 ダメージ部位を補修し、髪が水をはじくような状態を作ることで乾燥中に髪をばらけやすくし、乾燥スピードも速くしてくれるというすぐれもの🥺💕 機能だけでなく、香りもこだわりが感じられるキンモクセイ×バニラの優雅な香り🥰
- 2022.10.04
O unico Shampoo que conheço que é 6 em 1 👀 Ele é shampoo, rince, tratamento, limpador, máscara de hidratação e fragrância . Para aquelas pessoas que estão com a rotina muito corrida e procura um produto prático para o dia a dia! Na minha opinião um defeito dele foi que não faz espuma e me dá agonia por conta disso 😂 mas quando vai enxaguando ele você vai tendo aquela sensação de máscara hidratante e condicionador, e depois de lavado você sente o cabelo cheiroso e hidratado. Ele também diz que seca mais rápido que o normal 👀 Acho que vale a pena para aqueles dias que você está mais atarefada mas não para usar todos os dias 🤗
- 2022.09.30
1本6役でサロン級スペシャルケア! SNSでも話題沸騰中(*^-^*) 1本でシャンプー・リンス・トリートメントはもちろん・・・ 頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランスまで!(^^)! 頭皮ケアもしてくれるので白髪も少なくなるかも?期待して使ってます。
- 2022.09.30
泡立たない1本で6役✨ テクスチャーはしっとり✨ 一番最初に思うことは、とにかく香りが良くて、それだけでリラックスできちゃう💕 金木犀とシトラスをMIXした香り✨ 頭皮をマッサージしたあと、洗い流したあとの仕上がりはうるおいが🥰🥰 今までとは違う至福の時間を得られる1本でした❣️
- 2022.02.19
◆Item◆泡立たないシャンプー!1本6役!メイククレンジングのように頭皮の汚れをやさしく落とすことが特徴。クリームシャンプーは必要な油分は残して、要らない汚れを落とします。シャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパッ...
- 2022.02.05
✔︎Kiccaクリームシャンプー泡立たないシャンプー!1本6役!クリームシャンプーは泡立たないクリーム状の次世代シャンプーです。メイククレンジングのように頭皮の汚れをやさしく落とすことが特徴です。お肌に合わないシャンプーはかゆみなど肌トラブル...
- 2022.02.17
産後バサついて広がりがちな私の髪。髪が伸びてきて指通りも気になるようになってきたので評判の良いKiccaのクリームシャンプーに変えてみました。以前より毛先までつるんとまとまりやすくなって痛みも軽減されたように感じます♡キラキラと煌めくクリスタ...
- 2022.02.02
☆*kicca*🧴creamshampoo🛀香り⭐️キンモクセイ✖️シトラス¥5500(税込)@kicca_afcあざとキレイな美髪へ💇♀️1本6役 サロン級のスペシャルケアシャンプー、リンス、トリートメント、クレンジング、ヘアパック、ヘア...
- 2022.01.31
🛁𝐊𝐢𝐜𝐜𝐚ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ使い始めて2週間ちょっと経ちました!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最初はどうしてなのか気づかなかったんだけど頭皮につけてマッサージして洗うとスースーした爽快感があってとっーても気持ちいいです(⸝⸝•。•⸝⸝)...
- 2021.10.02
【Kicca(キッカ)】クリームシャンプー1本6役の泡立たないクリーム状の次世代シャンプー◇シャンプー◇リンス◇トリートメント◇頭皮クレンジング◇保湿(ヘアパック)◇ヘアフレグランスこれひとつで、サロン級のスペシャルケアが叶う優れもの。ダメー...
- 2022.02.14
商品詳細情報Kicca Kicca クリームシャンプー
- Kicca(キッカ)
- 380g
- 500g【旧】
- 香り&ボトルリニューアル! キンモクセイ×バニラの気品を纏う甘美な香りで癒されバスタイムをお届け。 1本6役で簡単サロン級スペシャルケア!忙しい女性の理想が詰まったトリートメントのようなシャンプー。1本にシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランス6つの機能。ダメージケアでしっとりうるおいとキレイなツヤ・ハリ。さらにうねりケア成分で見た目も美しい髪に。速乾効果でドライヤーも簡単。
- エーエフシー
- 2021/6/1(最新発売日: 2022/8/8)
- 水、グリセリン、BG、コメ胚芽油、セタノール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロペンタシロキサン、シア脂、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コンキオリン、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、パンテニルエチル、セテアリルアルコール、シクロヘキサシロキサン、アモジメチコン、ジメチコノール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |