• Kicca クリームシャンプー/Kicca/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

Kicca Kicca クリームシャンプーの口コミ - すごーいこれ! クリームシャンプーって一度

PR Kicca

すごーいこれ! クリームシャンプーって一度使ったことがあって、すごくいいなーと思った記憶が遠い昔。やっぱりシャンプー/トリートメントやシャンプー/コンディショナーに落ち着いてしまっていました。 今回またクリームシャンプーを使い、魅力的だなぁと感じています。 髪の毛をラッピングしたかのように、ツルンっていう感じの仕上がり。 アイテムも1つでいいから楽ちんです。 ・シャンプー ・リンス ・トリートメント ・頭皮クレンジング ・保湿(ヘアパック) ・ヘアフレグランス サロン級のスペシャルケアができるアイテムです。 金木犀とシトラスの香りが、また癒し。リラックスできちゃうのが嬉しいです。贅沢な夜を過ごせます。 ブラッシングした後、ぬるま湯で予洗い。その後頭皮マッサージをしながらクリームシャンプーを揉み込み洗い。3〜5分放置しすすいだら終わり。 クリームシャンプーなのに、頭皮のスッキリ感もあり、不思議な感じ。 1本500g/5,500円(税込) ・公式オンラインショップ ・楽天市場店 ・PayPayモール店 で、購入できます! #キッカ #kicca #シャンプー #リンス #クリームシャンプー #トリートメント #頭皮ケア #頭皮クレンジング #保湿 #ヘアパック #ヘアフレグランス #ヘアケア #金木犀の香り #キンモクセイ #金木犀

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第2位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第3位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

plus eau

シャンプーランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第10位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

シャンプーのランキングをもっと見る

モンピンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kicca Kicca クリームシャンプー

Kicca(キッカ)
  • 380g: 4,730円
  • 380g
  • 500g【旧】
香り&ボトルリニューアル! キンモクセイ×バニラの気品を纏う甘美な香りで癒されバスタイムをお届け。 1本6役で簡単サロン級スペシャルケア!忙しい女性の理想が詰まったトリートメントのようなシャンプー。1本にシャンプー・リンス・トリートメント・頭皮クレンジング・保湿(ヘアパック)・ヘアフレグランス6つの機能。ダメージケアでしっとりうるおいとキレイなツヤ・ハリ。さらにうねりケア成分で見た目も美しい髪に。速乾効果でドライヤーも簡単。
エーエフシー
2021/6/1(最新発売日: 2022/8/8)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
水、グリセリン、BG、コメ胚芽油、セタノール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シクロペンタシロキサン、シア脂、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コンキオリン、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、パンテニルエチル、セテアリルアルコール、シクロヘキサシロキサン、アモジメチコン、ジメチコノール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料

2024年03月19日(Tue)