‼️大容量おすすめパック‼️○TBCエステティックマスク2個で2000円くらいでした!1パック32枚入が×2個なので1つ買っておくと便利です!!シートは薄めで柑橘系の香りがします🫶#TBC#TBCエステティックマスク#パック_大容量#パック_...
もっと見るおすすめアイテムTBC×シートマスク・パック
TBC Malon.by TBC エステティックマスク | 396円 |
| ストレッチ性があって引き上げながらぴったりと密着!うるつやで、むっちり吸いつくような肌に | 詳細を見る | |
TBC TBC エステティックマスク |
| 毎日手軽に、ご自宅フェイシャルケア。 高密着ストレッチシート&弾力のある美容液で、艶のある上質肌へ… | 詳細を見る | ||
TBC エステティックフェイシャルマスク | 345円 |
| 今とその先の肌のことを考え、うるおいとハリを与え、お肌のバリア機能をサポートしてくれます! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
まめこ@スキンケア研究所さんの人気クチコミ
✔︎1回の使用で赤み86%減少*、傷ついた肌バリア102%改善**、角質79%減少 ✔︎あらゆる肌トラブルによる跡を強力ケア 〇ベタつきを感じない 〇肌なじみがよい 〇吹き出物が出来にくくなった 〇伸びがよい 〇仕上がりはつるっとする △保湿感はあまりない △少量のレチノールのため、即効性は感じにくい ✕肌に刺激を感じた 吹き出物が出来にくくなって、仕上がりはつるっとタマゴ肌に感じました👍
- 2022.06.04
ホリカホリカのまつげケア用品以外は、別途動画つきで全て投稿しています! 肌荒れ_ニキビ 肌荒れ_赤み 肌荒れ_スキンケア 高保湿 保湿パック ニキビ_保湿 アンチエイジング 酵素洗顔パウダー ボディミスト まつげ美容液 まつ毛ケア 拭き取り化粧水 シカ_化粧水 ティーツリーウォーター
- 2021.11.14
ティーツリー成分で、部分集中ケアしてみませんか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】メディヒールティーツリーカーミングエッセンスパッド*購入価格:2056円(トナーパッド+マスク10枚)*購入先:Qoo10【P...
- 2021.09.12
2022.2.25~メガ割のオススメ品!!貴方様は何を購入しますか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年初のメガ割となります😊前回もメガ割おすすめ品投稿もしましたが、今回は前回と違う商品をご紹介したいと思います!!も...
- 2022.02.22
✔︎ 乾燥・外部環境から肌を守る *ティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボ クサエキス配合 ✔︎ 肌荒れを防ぎ、肌を健やかに保つ 〇使用後、吹き出物箇所の赤みがひいた 〇美容液たっぷり 〇マスクの密着度がよい 〇翌朝、小さい吹き出物が改善 △少し目の付近のサイズが大きい △日本製の方が密着度↑ 使用後、小さい吹き出物たちの赤みがよくなり、翌朝は特に吹き出物の大きさや赤みが改善されています この威力でQoo10の価格はコスパ良すぎると思います💦 個人的にVTシカマスクで抑えきれない時(女性のホルモンバランスのやつ)、ティーツリー成分で鎮圧します
- 2021.09.10
助けてー、豚さんと24Kゴールドさん!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】・コラーゲン750ppm.ゴールド20ppm配合しっとり感の維持に役立ち弾力のある肌ツヤへ仕上げてハリも与えてくれる・しわ改善機能成...
- 2021.09.04