ビタミンは直ぐに体外に出てしまうから ちょくちょく取り入れる必要がある どうやらこれは12時間?体内にとどまってくれるみたい❕ カプセルタイプでジワジワ溶けだしてくれる 🙆♀️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
manako@miniさんの人気クチコミ
塗って一分くらいはピリピリして不安になりましたが、あとはなんの刺激も感じず10分程置いて洗い流しています。ふき取り化粧水をコットンに含ませて拭くと、コットンがいつもの倍茶色くなります。全顔に使用すると、翌日頬骨のあたりなど結構乾燥するので部分...
- 2021.06.08
いままでたくさん高価な美容液や人気のあるものをたくさん使いましたが、これが一番お気に入りです。(個人的には)洗顔前に鏡を見たときに、くすみが抜け、真っ白で均一な肌になる効果には本当に感激します。ヒアルロン酸球体も入っているので、翌日の朝はモチ...
- 2021.06.08
毛穴の黒ずみが気になっていたので購入しました◎クレンジング後にさっと吹きかけるだけで毛穴の奥の汚れを落としてくれるのが◎かけた瞬間は透明の水滴なのですが、徐々に白く濁り汚れを吸着してくれているようでびっくりしました使い始めてまだ数日ですが黒ず...
- 2021.06.22
まつ育を始めようとこちらを購入!マスク生活で目の印象を変えるに良い機会だと思いました。寝る直前にまつげに塗るだけで、一本一本が元気になり短いまつげもハリが出てきましたまつげ自体の本数も塗り始める前より多くなったように思いますパッケージも高級感...
- 2021.07.05
アーモンドっぽい少し甘めな香り!私は髪を乾かす前にこちらを使用してダメージを軽減しつつ補修をしてます◎仕上がりは綺麗にまとまってくれて指通りも滑らか・ベタつきも少ないので結構気に入ってます♪...
- 2021.06.08
イメージ通りの発色に大満足です。少し取れてきた感じもまた良い色味的に落ちついているので秋、冬に重宝します乾燥もなく色もちもいい感じです!...
- 2021.06.30
商品詳細情報NatureLab. TOKYO パーフェクトシャイン オイルミスト
- 瞬時にツヤ髪に整える多機能オイルミスト ブドウ幹細胞由来成分、真珠エキス、ヒアルロン酸を配合し、毛先までなめらかにうるおうヘアミスト。オイルなのにべたつかず、さらっとしたテクスチャーが特徴的。プラチナファイバーが髪の表面を瞬時にコーティングし、ツヤ髪を演出します。ブロー前の髪の補修にはもちろん、お出かけ前の簡単ツヤ出しにもぴったりです。気分華やぐ、甘く優雅なアーモンドの香り。
- ネイチャーラボ
- 2020/12/1