• ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ|SOFINA iPを使った口コミ 「夏には夏のスキンケアを🌴❤️#ソフィー..」

うー
  • うー

夏には夏のスキンケアを🌴❤️   #ソフィーナiPベースケアセラム #リフレッシュタイプ #ソフィーナiPインターリンクセラム #うるおって涼やかや肌へ    数量限定。 夏のダブル美容液システム☀️    📝ソフィーナiP ベースケアセラム。 濃密な炭酸の泡の土台美容液。  通常タイプと同じく クリーミーで濃厚なみずみずしい使用感。 こちらの方が使用感がさっぱりしてるけど これでも十分な保湿力🙆🏻‍♀️❤️  シトラスハーブの香りが爽やかで 夏に使いたくなるスッキリ感✨    📝ソフィーナiP インターリンクセラム。 メントール配合で涼やかな使用感に。  ほんのりグリーンな色味で もったりしたプルプルなジェル状美容液。  お風呂上がりの火照ったお肌に使うと ひんやり気持ちよくて癖になる使用感✨   ベタつかないのに保湿力はあって 1日乾燥が気にならない!     暑いとスキンケアのベタつきが嫌になって スキンケアが億劫になる事も多いけど ひんやり爽やかで気分良くスキンケアができる🥰   ベタつきもエアコンでの乾燥も気になるので 保湿力はあるのにさっぱりした使用感が嬉しい!    2ステップでパパッとスキンケアが終われるのも お気に入りポイント🙆🏻‍♀️❤️        #ソフィーナiP #インターリンクセラム #ベースケアセラム #土台美容液  #夏季限定 #数量限定 #さっぱり #ひんやり #爽やか #爽快感 #シトラスハーブ #スキンケア #ダブル美容液 #美容液 #化粧水 #乳液 #炭酸泡 #pr

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うーさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)