• プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

プロ アイ パレット|CLIO他、2商品を使った口コミ - 👑~私がメガ割りで購入した商品~👑

👑~私がメガ割りで購入した商品~👑 皆さんこんにちは!!いつもいいね!👍️&フォローありがとうございます!励みになります!! では、早速買った商品をご紹していきたいと思います✨ 画像一枚目→"スリムウォーク"「美脚ロング 朝までクール」 画像二枚目→"CLIO"「プロ アイ パレット」7号ピーチグルーヴ 画像三枚目→"マキアージュ"「ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ トーンアップ」 まず一枚目です✨  🌷買ったお店:HOTMARTスリムウォークショップ🌷 こちらはリピ買い商品です! 私は足の浮腫がすごくて足が辛いので試しに購入してみたのがこちらの商品です‼️スリムウォークは、ドラストで買うと高くて…😱 というより私の足が入らなかったらどうしようと思ってしまい今まで購入を拒んでました😅ですが、去年のメガ割りの時に思いきって買ってみたんです…!そしたら…!すっごく良かった(*≧∀≦*) 履く時は少し大変だけど、履いてしまえば足がホールドされてる感じがしてすごく楽だし何しろ翌朝の足が見違えるほど細くなってる🤣🤣🤣 デニム履く時に浮腫んで苦戦してたのに、浮腫がほぼなくなって履く時楽です(☆∀☆) もっと早く買えば良かった😂クールを買えば、夏も冬もどちらでも対応できると思いクールタイプにしました✨ 🌷買ったお店:CLIO公式ショップ🌷 二枚目は、もともとシンプリーピンクとブラウンシューを使ったことがあってシンプリーピンクに出会ってからピンク沼にハマってしまいもう少し違うのも使いたいと思ってシンプリーピンクと迷っていたピーチグルーヴを購入しました✨ピンク系もオレンジ系も入っていて黄色味だから使いやすいし、何よりラメが可愛い💕 使いやすいラメの色でラメもピンク系、オレンジ系の両方あって ホントにこれ1つでよりメイクの幅が広がります!!! ピンク好きさんに、シンプリーピンクとピーチグルーヴ特にオススメです✨💕 🌷買ったお店:Alita🌷 三枚目は、化粧下地ですね(*≧∀≦*) もともと、マキアージュの試供品を頂いて使ってみたのがきっかけなんですけど付けると、サラサラするのに乾燥しないんです!! ビックリしました😁✨ お値段は決して安くはないですが、これよりほんのちょっとだけ高いプリマヴィスタより良いんじゃないかと思ってます!なによりトーンアップしてくれるし!!!それも自然にトーンアップしてくれて即透明感が…🤩🤩🤩 なんて良い商品なんだ!!君は!!🤣🤣 パッケージもおしゃれだし✨💄👠 是非オススメです✨ いかがでしたか?今日が第2弾最終日です!!明日からは第三弾が始まり9日までです!!!これを機に是非購入してみてください! 皆さんも、20%offクーポンを使って賢くお買い物しちゃいましょ😘 最後までお付き合い下さってありがとうございました!!! #qoo10メガ割り #スリムウォーク #CLIO #プロ アイ パレット #ピーチグルーヴ #マキアージュ  #胸キュンコスメ

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地ランキング第101位

しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地ランキング第80位

サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪

ドラマティックスキンセンサーベース NEO / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第15位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

オープン価格
フットケアランキング第71位

ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:2036件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク