1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【限定パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレットの人気色を比較「あの大人気アイシャドウパレットから限定アイテム登場!お買い求めはお早めに!!! ..」

こすく
  • こすく

あの大人気アイシャドウパレットから限定アイテム登場!お買い求めはお早めに!!! 今回あのCLIOのプロアイパレットがKPOPアイドルStraykidsとのコラボ商品を出しました!! 5月14日より販売開始でなくなり次第終了ですので皆さんご購入はお早めにすることをおすすめします💪 Straykidsのグリップスタンドがプレゼントで付いてきます!メンバーも選べる仕様です。Straykidsがお好きな方はぜひ!! 私はQoo10の公式ショップで発売されてすぐ購入しましたが、先程確認したところまだ在庫はありました。しかし100番の方がより在庫が少なくなっていました💦 【商品名】CLIO プロ アイ パレット Straykids limited 【色味】 100 BRICKKIDS(パッケージ黒) 赤みがかったウォームなミュートブリックパレット 日常使いできてどちらかと言えばイエベさん、しかし誰にでも似合いそうなお色味です!無難なのはこちらの品番だと思います。(その分売れ筋もよく在庫の減りが早いです!!) 101 MAUVEKIDS(パッケージ白) 灰色気味が加わったクールなソフトモブパレット こちらはブルベ大勝利といったパレットかと!もちろんせっかくの限定アイテムですし、普段こういったくすんだグレー、ピンク、ブラウンは使わないなという方が買ってみるのもありかなあと思います!! 【ラメorマット】上段が全てマット、下段が全てグリッターという構成です 【密着感】rom&ndには劣るかも知れませんがGood!! 【発色】rom&ndよりいい気がします!! 個人的に ラメの密着度 rom&nd>CLIO 発色 CLIO>rom&nd かな、と感じています!どちらもいい商品すぎて、あくまでどちらかと言えばですが笑 品質は当たり前ですが既存のプロアイパレット同様とてもいいです!! 最後になりますが、限定アイテムですので!パケも本当に可愛いですし!気になる方は購入をおすすめします💪私は見てすぐポチりましたが、後悔なく大満足です! 先程届いたばかりでまだ写真を載せられるスウォッチ等出来ていませんが💦とっても可愛いというのは自信をもって言えます!!! 最後までお読みいただきありがとうございます。 それではまた👋🏻 #CLIO#プロ アイ パレット#9号#ボタニックモーヴ#シンプリーピンク#ブラウンシュー#コーラルトーク#ストリートブリック#ラステッドローズ#ストリートパステル#ピーチグルーヴ#イントゥレース#アイシャドウ#プチプラ#初心者メイク#韓国メイク#韓国コスメ#straykids #マスクメイク#アイシャドウパレット#コスメ好きさんと繋がりたい #クリオプロアイパレット#アイメイク#イエベ#ブルベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #straykids

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

こすくさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)