潤いを素早く与え 乾燥ダメージに ゆらぎにくい肌への第一歩 肌なじみや浸透力がバッチリ しっとり 保湿効果もGood! ウォーターチャージ処方で インナードライ肌はもちろん 肌の油分 水分のバランスを 整えるので 脂性肌や混合肌の方に おすすめです ヒアルロン酸を ナノカプセル化することで 浸透力(角質層まで)5.7倍 持続力7.6倍にアップ! こだわりの低刺激処方 ノンコメドジェニックテスト アレルギーテスト済み ナチュラルでありながらも 独自の ダブルスクイーズ製法で 抽出した 茶葉の恵みを しっかり届ける技術の両立 素早く角質層 すみずみまで浸透される ナノカプセル化 5種ヒアルロン酸をはじめ こだわりの低刺激処方や ヴィーガン認証取得まで!
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×化粧水
innisfree レチノール PDRN アドバンスド エッセンスローション | 2,750円 |
| べたつきが気になる季節でも心地よく使えて、毎日のスキンケアにちょうどよかった️🫧 | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース スキン | 2,970円 |
| さっぱりとしたみずみずしいテクスチャー💧 | 詳細を見る | |
innisfree オーキッド スキン | 2,640円 |
| セラムのプッシュ式なので楽で良かったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×乳液
innisfree ブラックティー ユース ローション | 3,210円 |
| みずみずしい!とにかく季節問わず使いやすいです!大容量でコスパも🙆♀️ | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティー ヒアルロン ローション | 2,330円 |
| なじみやすいテクスチャーで、使いやすいです✨ | 詳細を見る | |
innisfree オーキッド エマルジョン | 2,860円 |
| そこまでベタベタすることなくしっかり保湿される💫 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,950円 |
| スキンケアランキング第39位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
| スキンケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第63位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| スキンケアランキング第82位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第171位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第109位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第130位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| スキンケアランキング第129位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |
なりさんの人気クチコミ
レチナールで肌改善Dr.Different■VITALIFT-A■VITAACNALTXNightCreamレチナール(ビタミンA)で肌のお悩み解決一般的に使われるレチノールではなく、こちらは副作用が少ないのに効果が高いレチナールが使用されて...
- 2021.06.27
集中ビタミンケアByWishtreand■PureVitaminC21.5%AdvancedSerum■Vitamin75MaximizingCreamビタミンCに特化した集中ビタミンケアアンプルはピュアビタミンCの最高値にも匹敵する21.5...
- 2021.06.19
excelリアルクローズシャドウCX03パフスリーブ発色が全体的に淡めで濃さを調節しやすいです。質感が異なるカラーを重ねることで自然な奥行きが作れます。締め色が濃すぎずグラデーションしやすいです。簡単にアイメイクが完成するので時短になります。...
- 2024.02.04
メイクの上からUVケアVTcosmetics■VTEssenceSunPactSPF50+PA+++メイクの上からUVケアメイクの上から塗り直すことができるバームタイプの日焼け止めです。今までのお直しはパウダーのみでしたが、それだけではUV効...
- 2021.09.26
抗酸化にはプロポリスByWishtrend■QuadActiveBoostingEssence■PolyphenolsinPropolis15%Ampoule抗酸化作用のあるプロポリスブースターはベタつかないウォータータイプです。スキンケアの...
- 2021.06.23
水分と油分を調整innisfree■GreenTeaBalancingSkinEX■GreenTeaBalancingLotionEX韓国スキンケアにハマるきっかけとなったinnisfree最初はどれを選べば良いかわからず、混合肌向けと書いて...
- 2021.06.06