• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はLIPSのプレゼントキャンペーンで頂..」

さくら
  • さくら

今回はLIPSのプレゼントキャンペーンで頂いたDeepLayerのシャンプーとトリートメントについての投稿です! まずは私の髪質についてです。 癖っ毛で広がりやすく毛量もあります。 毛先の方は何度もブリーチとカラーをしていてかなり傷んでいます。 ・泡立ち☆☆☆☆ 泡立ちは○。もこもこの泡で洗い上がりはしっとりします。 ・泡ぎれ☆☆☆☆ 私は一度泡を手で落としてからシャワーで流すのであまり気にしていませんが、このシャンプーは泡ぎれいいほうだと思います。 ・香り☆☆ 私は苦手かな...。おしゃれな感じの香りだけど、外人がつけてる香水っぽくてけっこうキツめだと思います。 ・香りの持続性☆☆☆☆☆ 次の日の夕方まで強めに残ってて持続性はかなりあります。 ・使用感☆☆☆☆ しっとりまとまるし艶も出ます。ドライヤー後はいつも毛先がパサつくし広がるしうねるしだけど、ディープレイヤー使ったらまったく気にならなくなる!使った次の日に妹に「今日アホ毛ないし毛先もうねってないしツヤもあるね。あのシャンプー貸して。」って言われたくらい変わりました! でも、しっとりする分重めなのでぺたっとなりやすい人は注意です!ブリーチしてる毛先はいい感じのしっとり感だったけど、地毛の部分はぺたっとなりました...。 総合的な評価としては、今まで使ったシャンプートリートメントの中でも上位になるくらいにはいい商品だと思いました。 ただ、髪の毛がしっとりするので汗をかく夏にはあまり向いてないかなって思いました。乾燥の気になる冬や髪がうねって広がりやすい梅雨はいいと思います。 #提供_ディープレイヤー

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g: 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExS】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 【トリートメント ExS】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年10月24日(Sun)