• リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「レビュー&雑談Androidでもまとめが..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

レビュー&雑談 Androidでもまとめがみれるようになりましたね!! 今日の休憩中にみてたらまとめに自分のレビューもあって なんだか嬉しく思いました(^^) まとめみれるようになってよかったぁ(о´∀`о) 雑談終わり!!w レビュー オールインワン リップ&チーク ★スウィーツスウィーツ リップ&チークティントオイル 7つの効果 ・高発色 ・高保湿 ・下地 ・美容液 ・美容オイル88%配合 ・ツヤ ・ティント べたつきにくい、長時間落ちにくい、ウォータープルーフ ピンクとレッドがあって悩みましたがレッドにしました。 どうみても似合わなそうなピンクだったので(´・ω・`) パッケージをみるといいことだらけ‼ しかも安い‼よし、買おう!!ですw 塗ってみるとけっこうシアー系でピンク強めかなーと思いました。 高発色…◎元の唇の色が薄いおかげw 高保湿…◎特に乾燥は気になりませんでした。 下地…◎下地に使うのいい!!上が落ちても下でジワッと(^^) ツヤ…◎このツヤ感好きです。ギラギラしすぎなくて(^^) ティント…○ティントとしては普通から微妙辺り…うっすら残るくらい。 画像2枚目 べた塗りとぽんぽん塗りだとだいぶ 違う印象になるなぁと思いました。 ぽんぽん塗りのほうが唇ぷっくりみえます。 唇の上下中心にのせて外側に向けてぼかすといい感じ(゜д゜) グラデも綺麗にできます。 でもオイルのわりには重ためです。 べたつきはしないのでいいのですが… 腕にトントンとぼかしてみました。 チークで使うのもジュワッと発色でかわいい!! けど、べたつきが気になるのでパウダーチークとか フェイスパウダーと併用するのがいいと思います。 キャンメイクからでたイエロー系のチークと使うと かわいいんじゃないかなーと思いました(^^) 長々と失礼いたしました(´・ω・`)

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”美容オイル成分が88%も配合されているので寒い時でも乾燥知らず♡”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

エアーマット ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

2017/9/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)