エトヴォスミネラルインナートリートメントベース

• ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルインナートリートメントベース/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース(化粧下地)の口コミ「ベースメイクアイテムを変えるだけで肌の調子..」

アルパカ。
  • アルパカ。

ベースメイクアイテムを変えるだけで 肌の調子が変わるかも🥺🥺💗 肌に優しいナチュラルカバー化粧下地🤍🕊 メイクを落とした後に、下地変えて良かった!!!! って実感出来るのは... ETVOS(エトヴォス) ミネラルインナートリートメントベース💭 コスメキッチン(web)で購入しました〜〜💗💗 SNSでめちゃくちゃバズってたから 買ってみたけど本当にいいこれ。。 自然な艶感を演出➕高保湿を保ってくれます。 スキンケアをしてから1番最初にこれ塗る"だけ"で 一日中乾燥を知らない肌を保てるし 頬に自然な艶が現れて、日中艶をキープ🌟 毛穴落ちとかの化粧崩れも感じさせない、 肌が敏感な時にもおすすめですが 肌の調子が良い時、その状態をキープする為に 使用感や成分の良い下地を使うのは大事だな💭 って実感させられる商品でした( ´;ω;` )♡♡ お風呂とかでメイクを落とした時に、 使う前とじゃ肌の触り心地?が違ってて 長時間のメイクが原因で乾燥したり...してたけど ▶️メイクオフ後、肌が疲れてる感じとかザラつきとか乾燥とかを全く感じませんでした😭💗 めちゃくちゃ気にいってます( ´;ω;` )💗💗💗 普段プチプラもよく使うから、 容量の割にはちょっとお値段高いな〜 と思って買うまでにかなり時間がかかりましたが 本当に買ってよかった!!! これはもう#親友コスメ ですね☺️☺️ ETVOSって、やっぱりどれ使っても良いな〜 スキンケアとかも1度1式揃えて使ってみたい❣️ コスメキッチンやETVOSを見かけた時は 是非チェックしてみてください〜!! 私は梅雨のジメジメ➕暑さでなるべく外に出ない生活を送っているのでコスメキッチンのオンラインサイトで買いました。笑笑 #エトヴォス #ETVOS #ミネラルインナートリートメントベース

おすすめアイテムエトヴォス×化粧下地

ミネラルUVグロウベース / エトヴォス

ミネラルUVグロウベース

”ツヤ肌を簡単に作りたい!っていう人向けの下地。伸びが良いのでワンプッシュで十分!”

ミネラルインナートリートメントベース / エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

アクアミネラルベース/SPF11PA++ / エトヴォス

アクアミネラルベース/SPF11PA++

”スーッと垂れてしまうほどサラサラです。塗った後はしっとりめです!”

エトヴォス×化粧下地の商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊コレ、ずっと欲しいと思ってるベース😆‼️やっぱり良いんだね💓アルちゃんの激推しは信用出来るから、次のベースはETVOSにしてみよっかな☺️

• アルパカ。

アルパカ。@miyu924やっぱりーーー!!!気になるよねこれ🤣💕 やっと買えたわ😂💕💕 本当推したい🥺コスメキッチン(web)たまにポイント多く付く時あるからそのタイミングで是非🥺💗笑

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース

2020/9/16
エトヴォス(ETVOS)