Product affiliate5664img small

ドクターシーラボVC100 ホットピールクレンジングゲル

• VC100 ホットピールクレンジングゲル/ドクターシーラボ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC100 ホットピールクレンジングゲル/ドクターシーラボ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VC100 ホットピールクレンジングゲル/ドクターシーラボ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ VC100 ホットピールクレンジングゲル(洗顔料)の口コミ「初の#温感ジェル!!#マッサージしながら#..」

あいな
  • あいな

初の #温感ジェル !! #マッサージ しながら #メイク落とし が出来るということでGETしましたー! #テクスチャーは 、やや固めの #ジェル 。 色味は、濃いめのオレンジです❣️ そのまま、お顔につけてメイクを落とすのですが 人によっては固いと感じるかも(><) ほんのちょびっと水分を混ぜると柔らかくなります! 顔にのせてマッサージするように、優しく #メイクオフ をするのですが、、、 温かい!!! これはびっくりしましたwww ただ、マスカラといった #アイメイク は落ちにくいので事前に #ポイントメイク落とし でオフしましょう💡 某大手生い茂ってる通販サイトにて、格安で購入出来たのでおススメ! 洗い上がりも良くて、お肌が綺麗になります! 若干、顔のトーンアップも✨ 化粧水の吸収力も抜群なので、是非ともお試しあれ☺️✨

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

あいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100 ホットピールクレンジングゲル

2016/7/11
ドクターシーラボ
近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
ビタミンC誘導体(APPS)*1配合。 美容成分92%で洗う温感ゲルタイプのメイク落とし 温感ゲルがとろけるようにお肌にひろがり、キメや毛穴の奥に入り込んだメイクや皮脂を浮きあがらせます。 これひとつで完了。 5つの役割。(メイク落とし・洗顔・ピーリング・温感マッサージ・温感パック) ダブル洗顔不要。 メイク・黒ずみ・毛穴の汚れをしっかり落とし、お肌をなめらかに引き締めます。 美容成分を92%配合。うるおいを守りながらお肌をすこやかに整えます。 パパイン酵素*2・乳酸(整肌成分)が古い角質をやわらげ、2種のピーリング成分*3がやさしく取り去ります。 5種の植物美容オイル*4がしっとりとしたうるおいを与えながら、なめらかなお肌へ洗いあげます。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(製品の抗酸化剤) *2 パパイン *3 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液(洗浄成分) *4 ホホバ種子油・オリーブ果実油・ハイブリッドサフラワー油・ヒマワリ種子油・アボカド油(保湿成分)

2021年04月21日(Wed)