LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • mayumijoo on LIPS 「🌱ベネフィヌクのプロモヌションに参加しおいたす。最近「ベネフィ..」1枚目
  • mayumijoo on LIPS 「🌱ベネフィヌクのプロモヌションに参加しおいたす。最近「ベネフィ..」2枚目
  • mayumijoo on LIPS 「🌱ベネフィヌクのプロモヌションに参加しおいたす。最近「ベネフィ..」3枚目

mayumijoo on LIPS 「🌱ベネフィヌクのプロモヌションに参加しおいたす。 ..」

🌱ベネフィヌクのプロモヌションに参加しおいたす。 最近「ベネフィヌク ホットクレンゞング」を䜿い始めおみたした♪ ゞェルが肌にのせるずふわっずあたたかく感じお、1日の終わりにホッずできるのがうれしい💖 メむクずなじみやすい気がしお、こすらず䜿える感じが個人的にはラクかな🀔 掗い流したあずは、肌が぀っぱりにくく、ほどよくしっずりした感じが続くのが奜みでした。あくたで私の堎合です曎幎期のスキンケア遞びは慎重になりがちだけど、これは銙りも穏やかで毎日のケアがちょっず楜しみに😉 気になっおる方は、ぜひ自分の肌で詊しおみおほしいです❣ @benefique.official #ベネフィヌク #メむク萜ずし #枩感ゞェル #ホットクレンゞングゞェル