• いつかのフェイスマスク/水橋保寿堂製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いつかのフェイスマスク/水橋保寿堂製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • いつかのフェイスマスク/水橋保寿堂製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • いつかのフェイスマスク/水橋保寿堂製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • いつかのフェイスマスク/水橋保寿堂製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • いつかのフェイスマスク/水橋保寿堂製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【usagi_mamoさんから引用】“潤う..」

水橋保寿堂製薬公式アカウント
  • 水橋保寿堂製薬公式アカウント
リポストusagi_mamoさんから引用】
うさこ
うさこ
ブルーベース夏、乾燥肌 よかったらいいねとフォローお願いします💕 半年投稿がない方はフォロー外させていただいてます🙇‍♀️

“潤う酵素パック 角質ケア×ハリのある肌へ #水橋保寿堂製薬#いつかのフェイスマスク ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです✨ 今回は酵素パックの紹介です♪ いつかのせっけんは知ってたけどその横に 『お家でできるエステ』みたいな見出しがあって衝動買いしました😂 酵素×ミネラルのパックで 角質ケアと保湿をしてくれるパック♡ 1パックに7枚入ってます 使用方法 ⚪︎洗顔後の清潔な肌に使用 ⚪︎マスクを広げて肌に密着させる ⚪︎5〜10分おいてはがす ⚪︎肌に残った美容液を馴染ませる 使用感 🌸シートが薄くて密着しやすい 🌸シートつけてる間乾燥してこない 🌸液たっぷりだけど液ダレしてこない 🌸しっとりするけどさっぱり目   ↑   使用後はクリームを塗った方が◎ 効果 🌷若干トーンアップ 🌷翌日くすみにくい気がする 🌷肌が柔らかい気がする 🌷保湿 効果としてはそこまで劇的な変化はなかったけどとにかく使用感が好きでストレスのないパックで本当大好き💕 衝動買いして良かった✨ おすすめのパックです♪ 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #パック#フェイスマスク#スキンケア #角質ケア#酵素パック” 【2021.6.4 時点】

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

水橋保寿堂製薬公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかのフェイスマスク

• 7枚入り140ml: 1,980円
2020/10/25
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
"酵素"のパワーで肌を整え、"潤い"に満ちたみずみずしい素肌へ 【使用方法】 角質ケアのため3、4日に一度のご使用をオススメします。 1.洗顔後の清潔なお肌にお使いください。 2.マスクの目と口の位置を合わせて、お顔全体にマスクを広げお肌に密着させてください。 3.その時、液だれすることがありますのでご注意ください。5~10分おいてマスクを剥がしてください。 4.お肌に残ったエッセンスは、お肌になじませてください。
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、海水、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、シリカ、酸化鉄、アルミナ、プロテアーゼ、グリチルリチン酸2K、サクシノイルアテロコラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ヒアルロン酸Na、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルジペプチド-5ジアミノブチロイルヒドロキシトレオニン、パルミトイルジペプチド-5ジアミノヒドロキシ酪酸、ダイズ種子エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、アーチチョーク葉エキス、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

2021年10月23日(Sat)