• ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント/ティアレラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ティアレラ ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「おうちでタヒチの贅沢ヘッドスパ体験🌺・..」

tty
  • tty

おうちでタヒチの贅沢ヘッドスパ体験🌺  ・  ティアレア ヘッドスパフォームリッチシャンプー ディープスパリペアトリートメント   爽やかなブルーとお花がデザインされたボトルは 見た目から南国感が溢れてますよね🌴 お風呂場が一気に華やかになります✨   実際にヘッドスパでも使用されている ココナッツオイルにティアレの花をじっくり漬けた 希少価値の高いオイル「モノイ・ド・タヒチ」が 高保湿力で髪の繊維を補修しキューティクルを引き締め、 スーパーフード「ノニ果汁」で地肌を整えすっきり健やかに✨   透明でとろーんとしたテクスチャーのシャンプーは、 きめの細かいもこもこ泡でなめらかな泡立ち✨ 洗い流すときするんとして、きしみを感じず。   トリートメントはこっくり濃厚で、 しっかりと髪の毛に密着✨ こちらも洗い流すときから指通りなめらかな髪に。   パフューマーがブレンドした「フルーティーティアレ」 の香りが南国気分を高めてくれます💕  なんだかハワイを思い出す香りで、 使うたび癒やされてます🥺✨   トリートメントの方が香りを強く感じたけど、 ドライヤー後はほんのり香る程度でした💕   まだしばらくは海外にも行けないから、 お風呂で贅沢な南国気分が味わえてうれしい☺️  #アレトコレ #ティアレラ #ヘッドスパフォームリッチシャンプー #ディープスパリペアトリートメント #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #美髪 #ヘッドスパ

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ttyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアレラ ヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメント

2020/8/1
ティアレラ