• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の口コミ「私事ですが、最近まつ毛をほめてもらえてどこ..」

かぴ
  • かぴ
  • イエベ 春

私事ですが、 最近まつ毛をほめてもらえてどこのまつげ美容液使ってるの使ってるかを聞かれることが増えたので!!!! 少し古いですがまとめてみました🙇‍♂️ エマーキットはいいゾ〜! エマーキットは2ヶ月で使い切る程度の量らしいのですが、 私は毎日塗ってたわけじゃなかった(いつも忘れてる)ので、3ヶ月半くらいで使い切りました! 2021年の1月3日から初めて一応記録の写真ちょこちょこ残してたのですが…あんまり綺麗に撮れてない🥲 ケータイが変わったのもあるのかな🥲 3枚目が現在のメイク後の写真です! どんなマスカラ使っても結構バサバサまつ毛にみえるようになったよ! 使用していて感じたことは たまにまつ毛の生え際が痒く感じることがあったことと 自分じゃあまりまつ毛が伸びた実感はわかないことです笑! 他の人に言われて写真を見返して始めて伸びたな〜と感じました! 色素沈着に関しては正直まだよく分かってないです。若干赤らんでる箇所があるような…ないような…という感じ! まつげ美容液はどれがいいとかよりも自分に合うか合わないかだと思うので、 ご自身の生活スタイルに合うものにであえますのうに!! Qoo10メガ割期間中なので記載しておきます! Qoo10でも取り扱いはありますが、 偽物だったという声も見かけるので ご購入の際は正規店、代理店でご購入をお願いします🙇‍♂️ (代理店は@コスメストア/@コスメショッピング/アインズトルペ/ロフト/プラザ等) #私のまつげ事情 #盛れるマスク紹介 #qoo10_メガ割 #qoo10 #まつ毛美容 #まつげ美容液 #マツ育

• ひかる

ひかるこんばんは! わたしも使ってますが、こんなに伸びてない〜😕下まつ毛にも塗ってますか?

• かぴ

かぴコメントありがとうございます🙇‍♂️ 私は2ヶ月くらいくらい経ってから伸びてきたかな?と感じるようになりました🙌 したまつ毛も塗るようにしています💪

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20258件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20616件

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

かぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
アイケアランキング第1位まつげ美容液ランキング第2位スキンケアランキング第9位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
水橋保寿堂製薬
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2022年12月05日(Mon)