1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!セザンヌ様はプチプラな..」

BIGBOSS
  • ブルベ 冬
  • BIGBOSS

セザンヌ様はプチプラなのにすごく優秀コスメが多く、私も愛用しています。 その中でも今回は下地をレビューします😊 CEZANNE ウルトラフィットベースN ¥680+tax 私は毎日のお肌の調子によって使い分けしています♡♡ 寒くなっても紫外線が気になるので SPF36.PA++というのもすごく有り難い😊 においがあるコスメが苦手な方も、無香料なのでおすすめです😊 00.ライトベージュ 毛穴が気になる時に使用しています。 毛穴がちゃんとカバーされて、時短メイクする時はこの上からフェイスパウダーだけで終わらせる時もあります🤭❤ 01.ライトブルー 透明感を出したい時に使用しています。 肌がワントーン明るくなり、くすみを飛ばしてくれます❤保湿力も高いので最近は良く愛用しています😊 02.ライトピーチ 血色感やツヤ感が欲しい時に使用しています。 微細パール配合でツヤが欲しい人向けです。私は基本、上からフェイスパウダーやパウダーファンデをつけるのでツヤ感よりも血色感求めてる時によく使用しています🥰 どれも保湿力が高くて乾燥肌の私でも使いやすい化粧下地です😊 カバーするならライトベージュ、 顔色良くしたいときはライトブルー、ライトピーチがおすすめです🥰 以上、参考になれば嬉しいです😊 #セザンヌ #下地 #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• RIN

RINコメント失礼します!!これはイエベでも使えますか?

• BIGBOSS

BIGBOSS@orange_make_libイエベの方はブルーを使うと透明感が出ていいと思います🙆‍♀️

• ゆー。

ゆー。コメント失礼します! ライトピーチを買いたいのですが、見た目が白っぽいので顔が真っ白にならないか心配です。白く浮きますか?あと、乾燥はしますか?

• ゆー。

ゆー。@bigboss教えて頂きありがとうございます!! とても参考になりました!

• BIGBOSS

BIGBOSS@yu_yu15コメントありがとうございます。 私は上からファンデをするので白浮きはあまり気にならなかったですよ!ぬりすぎはやめた方がいいと思いますᵕ̈* あと、乾燥は今のところ気になってないです😊 ただ最近は化粧始める前にしっかり保湿もしてます。

• はるな

はるなコメント失礼します!学校に付けていくとしたらどれがオススメですか??

• はるな

はるな@bigbossありがとうございます!!

• BIGBOSS

BIGBOSS@fresh_glow_qtmコメントありがとうございます✨ はるなさんの校則がどれだけ厳しいか分からないので上手くアドバイスできませんが…😢 私的にライトベージュが1番付けている感が出ると思います!

• める( 16 )

める( 16 )ブルーは透明感が出ていいなと思うのですが、私はツヤ感重視民なので、どちらにしようか迷ってます……🤔 3番で色暗いですか??

• める( 16 )

める( 16 )@bigboss返信ありがとうございます🌸 そうなんですね、買ってみます!!! すごい参考になりました!

• BIGBOSS

BIGBOSS@misakiiiiiツヤ感だったらライトピーチがオススメです☺️

• MM

MMそばかすといちご鼻が嫌でして… この下地3つの中で一番カバー力があるのはどれでしょうか?💦

• BIGBOSS

BIGBOSS@mm3220mmコメントありがとうございます✨ 1番カバー力があるのはライトベージュです😊 私は小鼻とか崩れやすいのでセザンヌの皮脂テカリ防止下地も使ってます🥰 ファンデはマキアージュのパウダーファンデです🧚‍♀️

• MM

MM@mm3220mm ※追記※ コンシーラーで全て隠そうと思うと肌への負担がやばそうなのでファンデと下地でできるだけ隠したいんです😣ちなみに最近はMISSHAのマットタイプのファンデを愛用しております⸜❤︎⸝‍

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2078件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

BIGBOSSさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

CEZANNE(セザンヌ)