Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「エスティローダーダブルウェステイインプレス..」 by ひろろん

エスティローダー ダブルウェステイインプレス こちらのファンデーションは 絶対に崩れない!って くらいに凄くて お気に入りですが、 キャップを開けると、 1度にでてしまうのが欠点でした😥 専用のポンプが別売りなのですが、 絶対に買った方がいいです❣️ 少しの量で伸びるので、 出し過ぎないので便利で、 衛生的だし使いやすいです✨ キャップはAmazonで700円で購入しました😆💕

ひろろん

• Rena

Rena今も700円のありますか?!

• ひろろん

ひろろん@na07118 Rena 様 こんばんは😆 コメントありがとうございます❤️ 700円はキャップのお値段です💦 解りにくくてごめんなさい🙇‍♀️💦 ファンデーションは、 Amazonで4600円て購入できます❣️

• はな

はなコメント失礼します! こちらをネット購入を考えているのですが、色味について教えていただけると嬉しいです(><)!

• ひろろん

ひろろん@hana1047 はな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は標準色の (36番サンド)を、 使用しています。 私はブルベ冬タイプなのですが、 そんなに色白ではないので、 良い感じですよ❣️ このファンデーションは、 カラーが10色あるので、 1番失敗しないのは、カウンターで、 お色を合わせて頂くのがいいですね💦 ネット購入だと、 公式サイトでカラーを 標準色を基準にチェックするのが 良いと思います😆💕

• Rena

Renaすみません、文しっかり読んでませんでした。 教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

• ひろろん

ひろろん@na07118 Rena 様 こんばんは😊 いえいえ💦 こちらこそ解りにくくて ごめんなさい🙇‍♀️💦 これからも頑張ってレビューしますので よろしくお願いします😆💕

• Rena

Rena@hiroron113これからの投稿も楽しみにしていますね😉✨

• はな

はなご丁寧にありがとうございます(*^^*)♡ 助かりました😭✨

• ひろろん

ひろろん@hana1047 はな 様 こんばんは😊 少しでも参考になれると嬉しいです😆💕

• らいおん

らいおん夜分に失礼します🙇💦 このゴールドのポンプ Amazonさんにあったんですね~😂💕 私は普通のネイビーの物を使用しているのですが 見た目的にこのゴールドのが本当は欲しかったんです😭 次購入する時は Amazonさんチェックします😉👌💓

• ひろろん

ひろろん@lion0124 らいおん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もゴールドのポンプが欲しくて 探しました😂 是非Amazonチェックしてみて下さい😆💕

• ちょる

ちょるこれ、なんて調べたら出てきますか?

• ひろろん

ひろろん@a_styls__ あやちぃ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エスティローダー ファンデーション ポンプ で調べたら出てきますよ❣️

• しーちゃん

しーちゃんポンプって時期によって種類変わるんですかね?

• ひろろん

ひろろん@shichannnn しーちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 次期では変わらないと思うのですが、 黒系とゴールド系があります❣️ ポンプは付いてないので、 別購入する感じなので、 ネットで購入しています💓

• しーちゃん

しーちゃん@hiroron113これネットで買ったんですね あたしも最近ダブルウェア買ったんですけど 店頭で黒いポンプ買いました

• ひろろん

ひろろん@shichannnn そうなんですね❣️ 店頭だと黒いポンプですよね😊 ダブルウェア良いですよね✨

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2046件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

価格
2017/04/28
ESTEE LAUDER
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。