ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

エスティローダー ダブルウェステイインプレス こちらのファンデーションは 絶対に崩れない!って くらいに凄くて お気に入りですが、 キャップを開けると、 1度にでてしまうのが欠点でした😥 専用のポンプが別売りなのですが、 絶対に買った方がいいです❣️ 少しの量で伸びるので、 出し過ぎないので便利で、 衛生的だし使いやすいです✨ キャップはAmazonで700円で購入しました😆💕

ひろろん

• Rena

Rena今も700円のありますか?!

• ひろろん

ひろろん@na07118 Rena 様 こんばんは😆 コメントありがとうございます❤️ 700円はキャップのお値段です💦 解りにくくてごめんなさい🙇‍♀️💦 ファンデーションは、 Amazonで4600円て購入できます❣️

• はな

はなコメント失礼します! こちらをネット購入を考えているのですが、色味について教えていただけると嬉しいです(><)!

• ひろろん

ひろろん@hana1047 はな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は標準色の (36番サンド)を、 使用しています。 私はブルベ冬タイプなのですが、 そんなに色白ではないので、 良い感じですよ❣️ このファンデーションは、 カラーが10色あるので、 1番失敗しないのは、カウンターで、 お色を合わせて頂くのがいいですね💦 ネット購入だと、 公式サイトでカラーを 標準色を基準にチェックするのが 良いと思います😆💕

• Rena

Renaすみません、文しっかり読んでませんでした。 教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

• ひろろん

ひろろん@na07118 Rena 様 こんばんは😊 いえいえ💦 こちらこそ解りにくくて ごめんなさい🙇‍♀️💦 これからも頑張ってレビューしますので よろしくお願いします😆💕

• Rena

Rena@hiroron113これからの投稿も楽しみにしていますね😉✨

• はな

はなご丁寧にありがとうございます(*^^*)♡ 助かりました😭✨

• ひろろん

ひろろん@hana1047 はな 様 こんばんは😊 少しでも参考になれると嬉しいです😆💕

• らいおん

らいおん夜分に失礼します🙇💦 このゴールドのポンプ Amazonさんにあったんですね~😂💕 私は普通のネイビーの物を使用しているのですが 見た目的にこのゴールドのが本当は欲しかったんです😭 次購入する時は Amazonさんチェックします😉👌💓

• ひろろん

ひろろん@lion0124 らいおん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もゴールドのポンプが欲しくて 探しました😂 是非Amazonチェックしてみて下さい😆💕

• ちょる

ちょるこれ、なんて調べたら出てきますか?

• ひろろん

ひろろん@a_styls__ あやちぃ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エスティローダー ファンデーション ポンプ で調べたら出てきますよ❣️

• しーちゃん

しーちゃんポンプって時期によって種類変わるんですかね?

• ひろろん

ひろろん@shichannnn しーちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 次期では変わらないと思うのですが、 黒系とゴールド系があります❣️ ポンプは付いてないので、 別購入する感じなので、 ネットで購入しています💓

• しーちゃん

しーちゃん@hiroron113これネットで買ったんですね あたしも最近ダブルウェア買ったんですけど 店頭で黒いポンプ買いました

• ひろろん

ひろろん@shichannnn そうなんですね❣️ 店頭だと黒いポンプですよね😊 ダブルウェア良いですよね✨

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ