エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ひろろん

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エスティローダー ダブルウェステイインプレス こちらのファンデーションは 絶対に崩れない!って くらいに凄くて お気に入りですが、 キャップを開けると、 1度にでてしまうのが欠点でした😥 専用のポンプが別売りなのですが、 絶対に買った方がいいです❣️ 少しの量で伸びるので、 出し過ぎないので便利で、 衛生的だし使いやすいです✨ キャップはAmazonで700円で購入しました😆💕

クリップして保存43
Rena2018.01.31

今も700円のありますか?!

はな2018.01.31

コメント失礼します! こちらをネット購入を考えているのですが、色味について教えていただけると嬉しいです(><)!

Rena2018.01.31

今も700円のありますか?!

ひろろん2018.02.01

@na07118 Rena 様 こんばんは😆 コメントありがとうございます❤️ 700円はキャップのお値段です💦 解りにくくてごめんなさい🙇‍♀️💦 ファンデーションは、 Amazonで4600円て購入できます❣️

はな2018.01.31

ひろろん2018.02.01

@hana1047 はな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は標準色の (36番サンド)を、 使用しています。 私はブルベ冬タイプなのですが、 そんなに色白ではないので、 良い感じですよ❣️ このファンデーションは、 カラーが10色あるので、 1番失敗しないのは、カウンターで、 お色を合わせて頂くのがいいですね💦 ネット購入だと、 公式サイトでカラーを 標準色を基準にチェックするのが 良いと思います😆💕

Rena2018.02.01

すみません、文しっかり読んでませんでした。 教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

ひろろん2018.02.03

@na07118 Rena 様 こんばんは😊 いえいえ💦 こちらこそ解りにくくて ごめんなさい🙇‍♀️💦 これからも頑張ってレビューしますので よろしくお願いします😆💕

Rena2018.02.07

@hiroron113これからの投稿も楽しみにしていますね😉✨

はな2018.02.01

ご丁寧にありがとうございます(*^^*)♡ 助かりました😭✨

ひろろん2018.02.03

@hana1047 はな 様 こんばんは😊 少しでも参考になれると嬉しいです😆💕

らいおん
らいおん2018.02.05

夜分に失礼します🙇💦 このゴールドのポンプ Amazonさんにあったんですね~😂💕 私は普通のネイビーの物を使用しているのですが 見た目的にこのゴールドのが本当は欲しかったんです😭 次購入する時は Amazonさんチェックします😉👌💓

ひろろん2018.02.05

@lion0124 らいおん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もゴールドのポンプが欲しくて 探しました😂 是非Amazonチェックしてみて下さい😆💕

ちょる
ちょる2018.04.08

これ、なんて調べたら出てきますか?

ひろろん2018.04.08

@a_styls__ あやちぃ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エスティローダー ファンデーション ポンプ で調べたら出てきますよ❣️

しーちゃん
しーちゃん6ヶ月前

ポンプって時期によって種類変わるんですかね?

ひろろん6ヶ月前

@shichannnn しーちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 次期では変わらないと思うのですが、 黒系とゴールド系があります❣️ ポンプは付いてないので、 別購入する感じなので、 ネットで購入しています💓

しーちゃん
しーちゃん6ヶ月前

@hiroron113これネットで買ったんですね あたしも最近ダブルウェア買ったんですけど 店頭で黒いポンプ買いました

ひろろん6ヶ月前

@shichannnn そうなんですね❣️ 店頭だと黒いポンプですよね😊 ダブルウェア良いですよね✨

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ひろろんさんの人気クチコミ