こちらはLIPSショッピングで購入した、エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラム120mLのレビューです。始め透明の液体かと思っていたのですが、よく見ると振ってくださいと書いてありました。振ってみると半透明の液体が出てきて、とてもいい香りでした。 髪はいつもよりは触り心地が良かったです。クセやうねりについては、いつもよりかは滑らかになっていたような気がします。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ゆきまるさんの人気クチコミ
今日はQoo10で買った激安のUVライトとネイルシールを使って、ネイルしてみました🥰可愛いデザインだったけど、平面だから少し安っぽいかな💦立体に見えるようなデザインの物は実際は平面なのでそこがちょっと残念😅まあこの値段なら、、って感じでした!シール自体は貼りやすかったです!ちょっと破れやすいから、引っ張ったり剥がす時は気をつけた方がいいかもしれません🥺まず、爪の形を整えてサイズの合うネイルシールを貼りました!そしてセリアのジェルネイルのベース&トップコートを上から塗ってUVライトで照射しました✨UVライトは45秒と60秒があり、45秒を2.3回繰り返し、硬化させました!
- 2021.06.09
#Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01SPF20/PA++私の最近のお気に入り化粧下地⸜🌷︎⸝これを使うまでは、Paul&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマーを使っていました!!ずっと浮気せずそれを愛用していたのですが、ちょっと違うものも使ってみたいと思い、夏に向けて少し艶の出るタイプのこちらに変えました🥰◎Good・トーンアップしてくれる・ラベンダーパールでツヤ感up・くすみ飛ばしてくれる・乾燥しない・見た目かわいい♡△・SPF、PAがあまり高くないモイスチュアライジングの方もUV効果はあまり高くなかったので気にしていませんでしたが、...
- 2021.05.18
使い切りスキンケア✨#to/oneBoosterSerumこれはご存知の方も多いとは思いますが、to/oneの美容液です⸜🌷︎⸝ピンクにゴールドのキャップが見た目も可愛いですよね♡この美容液を化粧水をつける前につけると、次の日とってもお肌がもっちり?していました🥰使ったことある方はわかるはず!!笑良い所と悪い所と書こうと思ったけど良いところしか思い浮かびません🤣香りがついてますが、私は好きな香りでした\(◡̈)/オーガニックコスメって感じの香り...?笑リピしたいけど、近くに店舗なくてまだ迷ってます🤣みなさんのおすすめの美容液あったら教えてください💕💕
- 2021.05.12
私の夏の相棒🌻日焼け止めはいつもスキンアクアの物を使っています!暑い日もさらっと塗れるし、ベタつかないので気に入ってます♡SPF50+/PA++++と申し分なし!!毎朝、スキンケアの後に外出する予定がなくても顔や首に塗っています!外出している時は汗かいて落ちたかなーと思ったらその都度塗り直しています!普段は日傘にアームカバーにと色々日焼け対策してます🤣後になってシミやそばかすの原因になると知ると、今のうちから対策しておきたいですよね👌🏻皆さんはどんな日焼け対策してますか??色白で綺麗な肌に私は憧れてるので今年の夏も頑張りますっ😳😳#スキンアクア#スーパーモイスチャージェル#日焼け止め...
- 2021.06.14
とっても久しぶりの投稿です😂色々あり環境が変わったので、落ち着いた現在、また再開します🙇🏻♀️そして早速ご紹介\(◡̈)/#VaselineadvancedRepairこれは乾燥肌の私が何度もリピしているボディークリームです☺︎これを使う前は、ジョンソンボディケアエクストラケアアロマミルクをずっと使っていました!ですが、どんどん粉吹いて乾燥していきジョンソンのクリームでは保湿が追いつかなくなり...😱そんな時にこのVaselineのクリームに出会いました💕これはしっとりしているけど、ベタベタせずすごく使いやすいです🌷そして押すだけで出てくるので、塗りやすいし、大容量!!!
- 2021.05.11
#CANMAKEカラフルネイルズN29#ちふれネイルエナメル015今日は今のネイルを紹介🥰2点とも有名ですよね(¨̮)私はあまり指が綺麗じゃないのであまり見栄えはよくないですが…😂CANMAKEのネイルを3度重ね塗りしました!重ねる度に綺麗な乳白色になってとっても可愛いです♡その上にちふれの透明ラメを重ねてちゅるんちゅるんの可愛いネイルに🥰CANMAKE◎Good・速乾性〇・ちゅるんちゅるんの仕上がり・プチプラ・液がさらさらで塗りやすい・色味が絶妙に可愛い♡△なしちふれ◎Good・指を動かす度に青ラメキラキラ✨・どの色味とも相性◎△・速乾性△・匂いがきついといったところです!!
- 2021.05.21
商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX
- エッセンシャル flat
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第112位アウトバストリートメント 20代 第112位アウトバストリートメント 30代 第112位アウトバストリートメント 40代以上 第112位ヘアオイル 10代 第63位ヘアオイル 20代 第63位ヘアオイル 30代 第63位ヘアオイル 40代以上 第63位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第112位アウトバストリートメント 脂性肌 第112位アウトバストリートメント 乾燥肌 第112位アウトバストリートメント 混合肌 第112位アウトバストリートメント 敏感肌 第112位ヘアオイル 普通肌 第63位ヘアオイル 脂性肌 第63位ヘアオイル 乾燥肌 第63位ヘアオイル 混合肌 第63位ヘアオイル 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- 120ml
- ミニサイズ (お試し容量) 45ml
- 頑固なゴワゴワくせ毛に、内側までときほぐす2つのアプローチで、365日使うたび髪やわらかくまとまる。 ●ときほぐし成分EX※1が髪内部のコルテックスに浸透。夜のブロー直後からなめらかでやわらかな感触に ●ときほぐし成分※2が髪内部の細胞間脂質に浸透。朝の熱スタイリングでするんとまとまる ※1感触向上成分(ベンジルアルコール)※2整髪成分(イソステアリルグリセリル) ■気分ほぐれるホワイトフローラルの香り
- 花王
- 2020/8/3(最新発売日: 2022/4/9)