• ゆきまる on LIPS 「とっても久しぶりの投稿です😂色々あり環境が変わったので、落ち着..」(1枚目)

ゆきまる on LIPS 「 とっても久しぶりの投稿です😂 ..」

とっても久しぶりの投稿です😂 色々あり環境が変わったので、 落ち着いた現在、また再開します🙇🏻‍♀️ そして早速ご紹介\(◡̈)/ # Vaseline advanced Repair これは乾燥肌の私が何度もリピしている ボディークリームです☺︎ これを使う前は、 ジョンソンボディケアエクストラケア アロマミルク をずっと使っていました! ですが、どんどん粉吹いて乾燥していき ジョンソンのクリームでは保湿が追いつかなくなり...😱 そんな時にこのVaselineのクリームに 出会いました💕 これはしっとりしているけど、 ベタベタせずすごく使いやすいです🌷 そして押すだけで出てくるので、 塗りやすいし、大容量!!! 無香料なので、香り物が苦手な方も 使いやすいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎) 今はアトピーが酷くなってしまい、 皮膚科の薬も塗っていますが、 炎症がない所にはこれ1本で保湿しています! 私はお風呂上がりと朝に 全身に塗っています! 一日中潤うので、粉ふきもなくなりました💕 写真に乗っているのは400㎖の大容量タイプ ですが、少し小さいサイズもあるので お肌に合うか、小さいサイズで 試してみるのもありだと思います◎ そして私今は妊娠をしていて、妊娠線予防を したいのですが、どれが良いかわからず、 これをお腹に優しく塗って妊娠線予防にも使っています‪\♡︎/︎ 妊娠線予防のクリーム、もし良いのあったら 教えてほしいです😭💕 長くなりましたが これから少しずつ気ままに投稿します! 良かったら、コメントなども嬉しいです💭 色々一緒に共有しましょ〜🌸 #スキンケアルーティーン #Vaseline

ゆきまるさんの人気クチコミ