• スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!\スキンアクア最高/大..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\スキンアクア最高/ 大好きな日焼け止めはやっぱり スキンアクア🥰❤️ 日焼け止め特有の重たい感じがしなくて ついつい手にとってしまうアイテム🙈 スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド もちろん最高クラスのUVカット効果。 SPF50+/PA++++で日差しが強い夏場でも 安心して使えます。 白いジェルで伸ばすとサラサラ透明に😌 ムラなくのばせて、密着感がすごい。 汗をかいても、汗の上から塗っても ベタつかない!!👏🏻すごすぎる😳 しかも、うるおい成分配合で 乾燥も気になりません。 夏は絶対これ使いたい程優秀です。 ではでは【goodポイント】を詳しく✍ ・SPF50+/PA++++ ・密着感が高いブロックベール処方 ・素肌のようなサラサラ感でベタつかない ・少量で伸びがいい(コスパ◎) ・スーパーウォータープルーフ ・石鹸で落とせる ・白浮きしない ・アレルギーテスト済み ・空気中の有害物から肌を守る (花粉、PM2.5、ちり、ほこり) ・無香料、無着色、鉱物油、パラベンフリー ・化粧下地にもオススメ ・比較的どこでも買える 悪い所が見つからない😂w 敏感肌の私でも使えて石鹸で落とせる🙌🏻 化粧下地として使う場合は 皮脂吸着パウダーを上からポンポン してあげると崩れにくくなるので おすすめです☺️✨ まぁとにかく使い心地が 良いんです😂🙌🏻💕 気になった方は是非 チェックしてみて下さいね✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スキンアクア #スーパーモイスチャーエッセンス #スーパーモイスチャーエッセンスゴールド #ブロックベール処方#日焼け止め #日やけ止め#美白#透明感#UV下地 #べたつかない#サラサラ肌#紫外線対策 #UVケア#化粧下地#ボディケア #ウォータープルーフ#石鹸落ちコスメ #石鹸オフ#お肌にやさしい#目指せ透明感 #プチプラ#プチプラコスメ#化粧下地 #日焼け止めエッセンス#リピートコスメ #お気に入りコスメ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎さすがねむねこ🐈さん💕良いもの見つけるの早〜い🤗 AQUAは軽くて好きです❣️ゴールドが出てたんですねー買わなきゃ笑😘そろそろ顔用も腕用も第2弾の準備ぃ👍色々種類あって迷うです🤣

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@supreme_beauty_ddi りんごさん🥰🍎 ゴールド出て真っ先に買いました!!😂(笑) やっぱり軽くて使い心地抜群ですねー💕 夏に向けて焼けないように私もせっせと 準備してます🤣💕

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤私もそれ使ってます!めっちゃ良いですよね!♥

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@2578954778996657889 こっこちゃんさん💛 お揃いだっ🙈💕/// いいですよねーこれ🥰

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤本当に良いですよね!お揃嬉しい😭

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス ゴールド

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2021/2/2
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
スキンアクアシリーズ内で最高クラスのUVカット効果をもつエッセンスタイプの日やけ止めです。 均一にムラなくのばせて、肌への密着感が高い独自処方「ブロックベール処方」を採用。つけた瞬間、肌にすーっとなじみ、うるおい感のあるテクスチャーで、汗をかいていても、汗の上から塗ってもべたつかず、まるで素肌のような快適なサラサラ感が続きます。 光耐久技術採用!光によるUVカット機能の低下が起こりにくくなる独自成分配合。うるおい成分も配合しました。アレルディフェンス技術も採用!空気中の有害物(花粉、PM2.5、ちり、ほこり)から肌を守ります★。やさしさへのこだわり。アレルギーテスト済み☆、無香料、無着色、鉱物油フリー、パラベンフリー。 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ。石けんで落とせます。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。SPF50+/PA++++。 ★:肌についた有害物を洗浄時にするりと落とします。 ☆:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 紫外線防止成分:紫外線吸収剤