• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「ALBIONFLORADRIP多くの酵素を..」

1124_as
  • 1124_as

ALBION FLORA DRIP 多くの酵素をつくりだす「麹」 この中でも稀少な純白麹「しらかみ」 アルビオンの自社研究所で 無農薬栽培された5種の厳選植物を しらかみで発酵することによって作られた フローラドリップだけの美容成分 「ミュラ」配合の発酵化粧液 化粧水と美容液の中間のような とろみのあるテクスチャーですが 肌に入りにくいこともなく ハンドプレスで3回じっくり浸透させています 薬草のような香りで好き嫌いは別れると思いますが 柔らかく香るので私はこの香りにも癒されています✨ 使いはじめて約1ヶ月ほどで マスクによる吹き出物がほとんどできなくなりました✨ キメも整いくすみも気にならなくなり 生理前でも揺らぎにくさを実感しています! 肌に合わせて化粧水を選ぶのではなく 化粧水が肌に合わせて素肌を整えてくれる まさにそんな化粧液✨ 私の中では美容液に近い感覚です! 他社のブースター、化粧水と併せて使用していますが アルビオンの先行乳液でなくても効果を実感しています☺︎ 高価なものなのでサンプルをじっくり試し 購入に至りましたが今ではリピートするほど 本当に買って良かったです✨

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

1124_asさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)