ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の使い方を徹底解説「先日購入した商品を紹介します😍✨アルビオン..」

アリエル8
  • アリエル8

先日購入した商品を紹介します😍 ✨アルビオン フローラドリップ✨です❗️ 9/16発売された化粧液になります。 無農薬の5種の植物を純白麹<しらかみ>で発酵させた、発酵液(ミュラ)がフローラドリップ💕 5種の植物  コウスイハッカ  タチジャコウソウ  ヤグルマギク  カワラヨモギ  ヤマヨモギ この5種を、アルビオンの自社研究所で無農薬栽培してるそうです❗️ 発売前にサンプルをいくつか頂き、試した後に予約に走りました👣 80ml (1ヶ月半分) ¥7000 + tax 160ml (3ヶ月分) ¥13000 + tax 予約特典は3枚目の写真でアンフィネスのスキンケアサンプルのセットです✨ 私が予約したのは80ml ですが、160ml サイズの予約だとフローラドリップのミニボトルが付いています。 〜使い方〜 エクサージュ(乳液)→スキコン(化粧水)→フローラドリップ 順番としては↑こんな感じです。 アルビオンの乳液やスキコンはコットン使用を推奨していますが、フローラドリップは手で直接つけるように勧められました🤲 テクスチャーは少しとろみのある感じ?ですが、浸透力がとにかく凄いです。植物を発酵させているので匂いはあります。私は好きな匂いですが、こればっかりは一度試してみた方が良いと思います💪 何より、ほとんど美容液❗️ハリやツヤ、潤いを与えてくれます。 BAさん曰く、忙しい朝とかは乳液や化粧水を使わずにコレ1本でも良い‥と。 「いやいや、そんな万能過ぎでしょ」、と思って試してみました。 フローラドリップの後に、いつものメイクをして仕事に行きましたが、全くその日は問題ありませんでした😊 ずっとそれを続けるのは迷いますが‥ 1ヶ月半しっかりと使って、今後もリピするか決めたいと思います❤️ #アルビオン #フローラドリップ

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

アリエル8さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)