• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

• 鮎吉
    鮎吉

なーちゃん、500回目の投稿おめでとう🥳 レビューを見ていてコスメ愛が溢れているのがいつも伝わってきてるよ✨ これからもレビュー楽しみにしてます👏

なな

@konken_rabbit鮎ちゃんありがとう💕💕💕 LIPS始めたばかりの頃より今のほうがコスメ愛だいぶ強い気がする🤣他にストレス発散方法がないっていう😁笑 これからもよろしくね⤴️🎀🥰

ヤマシタ

500回目おめでとう🎊💓 ななちゃんのポルジョとデザイニングアイズ愛は毎度伝わってます😁✨デザイニングアイズに関してはななちゃんのを見て買ったし☺️💖 これからもよろしくね〜!!

なな

@yamashio_0831ヤマシタちゃんありがとう💕💕💕 デザイニングたくさんの人がレビューしてるのに私の見て買ったなんて嬉しすぎる😭🍀 シグニチャーはヤマシタちゃんの見ていつか買いそうだよ😁💕 これからもヨロシクね🌼😆

みーみ

🎊㊗️500回投稿おめでとうございます㊗️🎊 いつもななさんの投稿楽しみにしてますよー😍💗 コスメ愛の強さや大切に最後まで使い切ろうとしている姿が見てていつも参考になるし、共感できるし、そんな投稿をしてくれるななさんが好きです💓💗

なな

@mi_mi_joyful10みーみさんありがとうございます💕💕💕 みーみさんのコスメ愛も投稿からひしひしと伝わってきます🥰🎀 私も負けじとコスメ愛炸裂させてます😁笑 そしていつもコメントありがとうございます♥️😍 最後まで使えるものは使って、最後まで使えないもの(アイシャドウとかチークとか😂)はなるべくたくさん使ってあげたいと、手持ちコスメ見るたびに思います🥰 これからもよろしくお願いします!!💕

• 小春
    小春

500投稿おめでとう❤️ ななちゃんはななちゃんの道を行けばいいと思うよ!ひとつひとつのコスメを大切に使う、これ大事!! 私もSUQQU、デザイニングの方が好き💕

なな

@koharu23小春ちゃんありがとう💕💕💕 だね!みんなの新作コスメ購入投稿見るたびに指をくわえているけど私は私のコスメ道を行く!!😁※でも今日久しぶりにアイシャドウ買ってしまった😂 小春ちゃんはデザイニングのほうが好きかぁ!😄私もたぶんそんな気がする😂😂😂

ミドナ

500投稿おめでとう✨ ななちゃんはPAUL & JOEのイメージ♡ 可愛いものはいくつになっても好きだよね😆💕

なな

@olivier_no22ミドナちゃんありがとう💕💕💕 PAUL & JOEのイメージで正解だと思う♡ ほぼ毎日使うから😍🎀 可愛いは永遠だね⤴️💕🥰

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTE他、3商品を使った口コミ - ◈ありがとう💗投稿500回目◈

◈ありがとう💗投稿500回目◈ ※長文🙇‍♂️💦💦 今回でLIPS投稿500回目です🥰 いつも『いいね👍️』や温かいコメント💬下さる方へ 感謝の気持ちを伝えたくこのタイトルにしてみました。 100回目も200回目も300回目も400回目も 『もうすぐだ』って時には気づいていたのに いざその回になると忘れていて😭既知スルー…。 今回は忘れなかった😁💕 というわけで500回目とキリが良いので今回は コスメに対するザックリ自己分析をしてみました♪ ……🌼自己分析結果🌼…… 【その1】PAUL & JOEが好き 【その2】かわいいモノが好き 【その3】SUQQUデザイニングカラーアイズが好き ……………………………… てところかな?? 私の投稿をよく見て下さっている方に頷いてもらえたら しっかり自己分析できていると思います😁 PAUL & JOEの下地はLIPSで知って、 【初めてのデパコス】に近いお買い物だったと思います。パケの可愛さ、プライマーとしての優秀さ、さらにはコスパの良さ、全てにおいて完璧です✨ 今後もしばらくお世話になりそう🌼 コスメに実用性だけではなくて 『かわいさ』を求めることも多々あり♥️ PAUL & JOE、JILLSTUART、ラデュレ…自分が集めるコスメを振り返ると可愛いモノが好きなんだと実感。 『かわいい』と『かわいくない』なら、 『かわいい』選んじゃうってやつ😁 SUQQUのアイシャドウ、時代はとっくにシグニチャーだってのに私は『愛』変わらずデザイニングLOVER♥️ 楽しい♥️見てるだけでワクワクする配色🧡 SUQQUはつい1年前に出会ったばかりなので、去年集めまくったアイシャドウをコツコツ減らしていきたい😄 どのカラーでも良いからいつか底見えさせたい🥰 コスメに対する自己分析楽しいなあ😁🎀 話が全然まとまらないや💦 それと書き留めておきたいことがもう1つ🎀 去年までの自分と今年の自分で コスメに対する接し方?がけっこう変わりました。 去年までは新作や限定に釣られて 【すぐコスメ買いがち】でした。 それはそれで〈新しいコスメ〉を使えてルンルンでした🎵 でも…〈新しくないコスメ〉がおざなりに😓 コスメに目覚めたのが29歳くらいで、それからデパコスばかり買っているのもあり…もったいない&可哀想💦 だから今年からは 【コスメはよく吟味して買う】に。 見る側からすると同じコスメの紹介ばかりで 何ともつまらない投稿になりがちですが…( ´△`)💦 何を大事にするかは人それぞれです🙆 私はなるべく、〈今手元にあるコスメ〉を 大事にしていきたいと思いました💕💕 でも時々は〈新しいコスメ〉をお迎えして 〈今手元にあるコスメ〉と切磋琢磨競わせてみるのもありだと思います😁 つべこべ言葉飾らず率直に言うと、 『去年コスメ買いすぎたから今年はあまり買えないよね』 ってだけです🤣 コスメに対する考えは年月・歳を重ねるにつれどんどん変化していきそうです。 来年の自分は『コスメはどんどん入れ替えてこそ毎日HAPPYだ』とか『底見えにこだわる必要はない』とか、今とは全然違うことを言っているかもしれません…。 こんな気まぐれな私ですが、いつも投稿を見てくれる方、いいねしてくれる方、コメント下さる方、本当にありがとうございます。感謝してます🍀 500回目の投稿をすることになるなんて、 LIPS始めたときは想像もしなかったなぁ😳 昔の自分の投稿を見ると、『これ使ってたなぁ』とか、『このコスメそんな風に思ってたんだ自分』とか、『この方とこういうやり取りしたなぁ』って振り返ることができてとても懐かしくなります。 LIPSはコスメ備忘録であり交流記録🥰 本当に良いアプリだと思います💕💕💕 SNSとはほぼ無縁な人生を送ってきた(mixiもFacebookもTwitterもInstagramも出来ず💦)のに、LIPSだけは毎日毎日覗きたくなる。 コスメ愛💗の現れかな😄 これからも私のコスメ愛にお付き合いいただけると 嬉しいです🥰❤️ 最後までお付き合いいただきありがとうございました🌼 #私のデビューコスメ #ななポルジョ #ななSUQQU #ななラデュレ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

4,400円
スキンケアキットランキング第121位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 化粧下地

モイスチュアライジング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第162位

なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。

パール ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

パール ファンデーション プライマー

3,850円

見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム!

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

11,000円

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU アイ&フェイス コンパクト / SUQQU

SUQQU アイ&フェイス コンパクト

9,900円
メイクアップランキング第192位

スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第28位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第35位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第140位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第27位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第60位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第62位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第50位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

1,760円
スキンケアキットランキング第157位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎

化粧下地のランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

メイクアップランキング第16位

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)