1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「香りと仕上がりが最高!🛁🧴#NALOW#デ..」

nano@フォロバ強化中
  • イエベ 春
  • nano@フォロバ強化中

香りと仕上がりが最高!🛁🧴 #NALOW #ディープモイスト シャンプー&トリートメント --------------------------------------------------  最近使い始めたシャンプーがとても良いので見てください!  NALOWのディープモイスト。香りと仕上がりが最高です!  パーマとカラーで傷んだ髪がふわっとまとまるし、この女の子らしい華やかな香りがたまらない!翌日までふとした瞬間香りを感じて幸せです♡  泡立ちも良いので、使い切ったらリピします〜   -------------------------------------------------- #NALOW #ディープモイスト シャンプー/トリートメント #シャンプー490ml #トリートメント490g #フォロバ

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nano@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント

NALOW(ナロウ)
シャンプーランキング第133位
  • シャンプー490ml
  • トリートメント490g
ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ! ダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目いたしました。 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。 香りにはピオニーを採用しておりバスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わって頂けます。 あなたもダメージレスアミノ処方を試してみませんか?
AHBC
2019/11/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
「ナロウディープモイストシャンプー」 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルグルセス-20、ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、フェノキシエタノール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 「ナロウディープモイストトリートメント」 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸Na、PVP、香料