水橋保寿堂製薬いつかの石けん

• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん(洗い流すパック・マスク)の口コミ「洗顔石鹸部門👑第1位洗い流すパック・マスク..」

a

洗顔石鹸部門👑 第1位 洗い流すパック・マスク部門👑 第1位 W受賞!! いつかの石けん(itsukano sekken)🛀 ずっと気になっていてやっと手に入れました😊 使い心地めっちゃ良きです! 自分はすっごい乾燥肌なんですけど、全然つっぱる感じも無く洗い終わったあと潤ってモチモチになりました✨ 鼻の上の毛穴汚れもきれいにとれてツルツル!! ただ匂いはちょっと好き嫌い分かれる匂いでした💭 とりあえず肌が綺麗になることを願って使い続けてみたいと思います😌💕

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

aさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

2013/6/5
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①洗うことだけを追求した石鹸 ②酵素をはじめとした天然成分 ③創業60年の製薬メーカーの信頼性 【使用方法】 ①石けんをネットでよく泡立てる ②顔に泡を乗せ、20~30秒置く ③擦らずに、泡を洗い流す