• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「FASIOマルチフェイススティック。頬・目..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

FASIO マルチフェイススティック。 頬・目元・口元とマルチに使えるスティック✨ カラーは03 Ms.Pinkと10 VioletAurora。 03は、サーモンピンクのような上品ピンク。 ゴールドパールがチラチラして可愛いです😊 10は淡いパープルにブルーパールが輝く透明感のあるカラー。 パール感はお肌にのせるとそこまで目立ちません。 立体感が出るというよりはツヤを出し、くすみをオフしてくれる感じ😌       --------キリトリ線-------- フェイス、目元、口元に使ってみましたが、 ウォータープルーフにしては密着度は弱め。 しっとりとぼかしやすいスティックなので、 目元や口元は動きが多いので少しヨレやすいかなと。 ただ、ヨレても汚くはないです。 チーク・ハイライトとフェイスに使うのが やっぱり使いやすくて良いかなと思います☺️ ぽわっふわっと優しく色づくので、 自分好みの濃さに調節出来るのが◎。 *Lulucos様よりプレゼントでいただきました #FASIO #ファシオ #マルチフェイススティック #プチプラコスメ #チーク #ハイライト #リップ #アイカラー

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

ソフトクリームチーク

チークポリッシュ

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。