LEI PARUFYプレミアムエモーショナルファンデーション

• プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「元々高いものだけど、買ってよかった!※まぁ..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

元々高いものだけど、買ってよかった! ※まぁまぁな、肌が出てきます。失礼します。 元の肌はものすごくシミがありますし、毛穴もかなり目立つんです😅 スマートニュース見てるとよく見かける広告です! 髪とか肌とかコスメとか見ると気になってしまいますね😂 ホイホーイと魚のように釣られてしまいます🤣 こちらは通販でお試しで買いました。(定期便一回買って、解約ができるので、安心!) ★LEI PARUFY プレミアム ファンデーション (レイパルフィー) SPF40 PA++++ 25g 通常価格が、8778円(税込) 一回目の価格が2980円(税込) 二回目の価格が45%offの4818円(税込) 一発目だったので、2980円で買いました! お試ししたかったので! 〜商品説明引用すると〜 ◎ファンデが自分の肌に色を合わせる!ファンデの色迷わない。 ◎ファンデの革命、自分の肌で体感! ◎ツヤ保護被膜成分配合。美肌効果、SPF40 PA++++! ◎自分の肌色に色づき、潤いながら、紫外線から守り美白も期待! ◎乾燥による小じわ目立たなくする、EGF、3種の植物幹細胞培養液 ◎下地機能があるから、スキンケア後これ1本でOK!時短コスメ! と、このようなとても素晴らしい内容です。 白っぽいクリームで出ます。顔には1Pushで足りますね! どんどん伸ばしていく、ファンデの色に変わっていきます! 顔に伸ばして行くと、白浮きすることなく、ちゃんと自分の肌の色に! かなりカバー力あるほうだと思います。 私の肌、冒頭で言ったように、悲しいくらいかなりシミだらけ〜🙈 なんですが、下地なしで、これ一本でだいぶ抑えられてます! すごいけど、まぁ、自分の肌のシミのほうが強いからか完全には カバーしきれないですが、とても良い商品だと思いました。 伸びも良いですし、スポンジがあるとより密着します! 下地いらないから#時短コスメ になりますし、ムラもない、 とても便利だと思いました! 今日は簡単にコレとルースパウダーだけで、終わり🐈✨ すごく簡単です! 時短コスメにするなら、時短スキンケアも合わせて!時短アイテムで行きましょ〜!今日のスキンケアは 洗顔→エリザベッカ→お米のマスク→カナデル→レイパルフィー→粉 これだけ!でも、乾燥することなく保湿力あります😊 メイク前には必ず、乳液かクリームを使います。 ヨレそうと思って化粧水のみで、乳液、クリームなど躊躇すると、 かえって、化粧のりが良くないので、しっかり最後まで保湿してから、 メイクするようにしてます! 今日使ってみたくて、実家の方に持ってきました! てことで、レイパルフィーという、時短ファンデでした! 気になる方はチェックを🙋✨ #レイパルフィー #時短ファンデーション