• ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

White Rush ホワイトラッシュVセラム30の使い方を徹底解説 - ホワイトラッシュ様より 【ホワイトラッシュVセラム30《美容液》】を

PR White Rush

ホワイトラッシュ様より 【ホワイトラッシュVセラム30《美容液》】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 18ml ¥1,980 ビタミンC誘導体を 高濃度配合した美容液。 濃密ビタミン美容液が 素肌をきれいに導きます。 《ビタミンC誘導体高濃度配合》 ビタミンC誘導体を 30%配合した高濃度美容液。 高濃度配合するために、 余分な成分は全て不使用。 お肌の事を1番に考えた美容液が 素肌をきれいに導きます。 《キレイな素肌へ》 ビタミンC誘導体は毛穴、くすみ、 キメ、ザラツキ等の さまざまなお肌のトラブルに アプローチします。 お肌の悩みが出来る前からのケアにも・・・ 《肌に優しい処方 8つフリー》 ◇着色料 ◇香料 ◇防腐剤 ◇旧表示指定成分 ◇アルコール ◇シリコン ◇パラベン ◇紫外線吸収剤 『使用方法』 ①化粧水のあと適量を手のひらにとり、 お肌になじませてご使用ください。 ②または、 化粧水などに混ぜてご使用ください。 ③顔全体にのばしたら、 ハンドプレスするように しっかり浸透させます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ビタミンC誘導体を 30%も配合した高濃度の美容液です。 色は無色透明で テクスチャー水のように さらっとしております。 香りは少し独特な香りがしますが 嫌な香りではありません。 全成分が 水 3-グリセリルアスコルビン酸 グリセリン の3種類のみで肌や体に 良くないものが全く 使われていないのが 嬉しいポイントです。 こちらは伸びがとても 良いので、さらっと 顔全体に伸ばして使うことが できます。 こちらはビタミンC誘導体が 高濃度に含まれているので 使っていると肌のくすみが 目立たなくなってきた気がしています。 また、マスクなどで肌に炎症を 起こした部分や治癒した部分が ざらついてしまっていたのですが そのざらつきもつかって回数を 重ねていくうちに かなり良くなってきました。 ニキビができにくくなったのも こちらのおかげかなと 思っており、 様々なお肌トラブルに 効果を発揮してくれるので とても嬉しいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 White Rush ホワイトラッシュVセラム30 #提供

おすすめアイテムWhite Rush×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイトラッシュVセラム30 / White Rush

ホワイトラッシュVセラム30

肌馴染み&浸透力も◎ビタミンC誘導体を30%配合した高濃度美容液です。

ホワイトラッシュ HQ美容液 / White Rush

ホワイトラッシュ HQ美容液

肌への浸透も早くもちもち肌に♡軽い塗りごこちなのに充分潤うことに驚きです!

WHITENING TA ESSENCE〈ホワイトラッシュ 美白TA美容液〉 / White Rush

White Rush

馴染みもよく、浸透力も抜群。プッシュタイプで使いやすい!

White Rush×美容液の商品をもっと見る

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush ホワイトラッシュVセラム30

White Rush(ホワイトラッシュ)
  • 18ml: 1,980円
ビタミンC誘導体を30%配合した高濃度美容液です。 弊社の独自処方により30%配合が可能になりました。毛穴・くすみ・肌荒れ・ハリ・ツヤ・乾燥等のお肌の悩みをケアして美肌に。 POINT① 高濃度30%配合 ビタミンC誘導体を30%配合した美容液。 濃度に比例してお肌への作用もアップすると言われています。 POINT② お肌のトラブルに 毛穴・くすみ・肌荒れ・ハリ・ツヤ・乾燥等、お肌のあらゆる悩みをケアして美肌に導きます。 また、お肌の新陳代謝を整え、お肌のターンオーバーを正常化し、くすみのない明るい肌色へと導きます。 POINT③メラニン色素の合成を抑制 ビタミンC誘導体はできてしまったメラニン色素を薄くするのに効果的と言われています。 シミやニキビ跡の色素沈着を目立たなくし、色素沈着のしにくいお肌へ導きます。
アンドシーム
2019/10/7