• りぼんちゃん on LIPS 「今回は骨格別ダイエットのナチュラル編です!◉どんな体型???ナ..」(1枚目)

• 🍎りんご🍎

フォローありがとうございます😊これからもよろしくお願いします♫💕 私骨格ストレートかと思ってたんですが、ウェーブかな😳スクワットとかプランクとかやると余計に太もも横が張ってすぐやめたんですが。。分からなくなって来たw足は異常に筋肉質です😭

• りぼんちゃん

@supreme_beauty_ddiこちらこそわざわざありがとうございます😢 わたしも今回調べてみて自分に合った方法が初めてわかりました😂

かすてら

フォローありがとうございます🙌💕 投稿参考にさせて頂きます🙏🏻

• りぼんちゃん

@shiny_make_yctわざわざありがとうございます🥲これからも皆様の参考になる投稿が出来るように頑張ります‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪

りぼんちゃん on LIPS 「今回は骨格別ダイエットのナチュラル編です! ..」

今回は骨格別ダイエットのナチュラル編です! ◉どんな体型??? ナチュラルタイプの特徴は関節や骨格が大きく、しっかりとしたフレーム感のあるボディで、いわゆる「バナナ型」になります。 このタイプは太りにくく、逆に気を抜くと痩せてしまうという方が多いのが特徴です。エネルギー不足になりやすく、筋肉がつきにくいタイプになります。 本人は太っていると思っていても、脂肪は人並みで、骨太体型だったという方もいます。 ◉じゃあ太らないの??? ナチュラルタイプは太らないのかというと、そういうわけではありません。 ナチュラルタイプの方が太ると全体的にお肉がつき、人間が拡大された感じになります。なので、周囲に太ったことがバレにくいタイプになります。 ◉ダイエット法 1日分の食事を5回に分ける 高タンパクを意識する スクワット お尻トレーニング #目指せ透明感 #ダイエット #骨格診断 #骨格ナチュラル #骨格ダイエット