• 美桜(ミオウ) on LIPS 「自分の骨格を知ろう❗無料診断サイトの紹介も👍🏻数年前から骨格診..」(1枚目)
  • 美桜(ミオウ) on LIPS 「自分の骨格を知ろう❗無料診断サイトの紹介も👍🏻数年前から骨格診..」(2枚目)
  • 美桜(ミオウ) on LIPS 「自分の骨格を知ろう❗無料診断サイトの紹介も👍🏻数年前から骨格診..」(3枚目)

美桜(ミオウ) on LIPS 「自分の骨格を知ろう❗無料診断サイトの紹介も👍🏻 ..」

自分の骨格を知ろう❗無料診断サイトの紹介も👍🏻 数年前から骨格診断が流行ったことで、 ファッションアプリなどでも骨格で見られるものが増えましたね! 私の骨格は〜って友達と話すことも増えた今!! 骨格ストレートは勝ち組って言葉聞いたことありませんか? 私はよく見ます😸❤️‍🔥でも、実は1番服が選びにくい骨スト🥹 いつもめちゃめちゃ苦戦します…! さっそく2つ見ていってください🤞🏻 ①骨格診断法    骨格ダイエットとか服とか見るけど分かんねえ!って人 簡単に診断したくないですか? まず、骨格は簡単に3タイプあります また、骨格ストレートの中で3タイプ ウェーブ、ナチュラルで2タイプずつあります それぞれのタイプによって似合う柄とか、この服太って見えるとかあります😆つらい😆 骨格診断おすすめサイト Viviの無料骨格診断 皮膚、筋肉、骨、脂肪の付き方などの質問を6つ答えると 結果をもとに、可愛いイラスト付きで細かく教えてくれます! 似合う柄、素材、デザインなども教えてくれて めちゃめちゃ為になる💞おすすめのアウターとかも見れる😿 プロの方の診断サイトなので信頼度も高い💪🏻 ②骨格ストレートの特徴 骨格ストレートの細かい特徴、良い、悪いところを紹介します🙌🏻 (似合う服や系統、ダイエット方法等は別で投稿します) 骨格ストレートはメリハリがはっきりしたグラマラス体型です ・筋肉がつきやすい ・重心が上 ・太ると強そうになる ・首が短い ・胸、おしりの位置が高い ・鎖骨が目立たない ・横から見られると厚みで事故る ・腰回りに厚みがある ・手や足の甲に厚みがある ・前ももがはりやすい ・手首とか足首は細い ・膝下の肉がつきにくい ・肩幅が広い ・肩と二の腕、お腹に肉がつきやすい ・後頭部が出てる ・鳩胸(左右の乳が離れてる)  ・体のわりに足が小さい ・お尻の厚みは横より後ろ ・へその位置が高く、腰の位置が高いので足が長い ・痩せると足が真っ直ぐになる 骨格ストレートの3タイプ ・カジュアル ・ドラマティック ・クラシック ・カジュアル クラシックよりも高い位置に腰の丸みがきます 腰の位置が高く、足が長いことから「マネキン体型」と言われます 健康的でヘルシーな体型です ウエストにくびれがあり、反り腰な人が多いです ・ドラマティック 目力があり、分かりやすく肩幅があります 胸に厚みがあり、立体的で足が真っ直ぐに細いです 海外の方のような体型 胸が前につき、ストレートのなかでもお尻の位置が高いです ・クラシック(主はこれ) 体にハリがあり、厚みがあります 肩が真っ直ぐ角があり、トップまでの距離が短いです ストレートのなかでも、ももがはりやすいやすく 足首に向かって細い足が特徴です 女優さんに多いと言われる骨格ストレートです! 自分の骨格を知るとより早く痩せられたり、 自分に似合う服が見つけやすくなります! 損は無いので是非知っておいてください🫶🏻 #骨格診断 #骨格ストレート #骨格ダイエット #骨格7タイプ #自分の骨格を理解する #骨スト #Vivi #無料診断 #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)