ピナックピアッサー

• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「\ピアス事情とお気に入りピアス👂🤍/こんに..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

\ ピアス事情 と お気に入りピアス👂🤍/ こんにちは 🌼 今日はわたしのピアスについて。 まず、わたしは、 右耳→耳たぶに2つ 左耳→耳たぶに1つ、軟骨に1つ ピアス穴が開いています。 耳たぶは高1の時。 ふと開けたくなって、友達に放課後 ピアッサーで開けてもらいました。 耳たぶ1つずつの予定でしたが、 右耳1つ目を上に開けちゃったので、 バランスを取るために急遽2つに。 ( 一旦塞ぐという選択肢がなかった謎 ) 耳たぶの痛みは…覚えてないので、 たぶんあんまり痛くなかったかなぁ😌笑 ちなみにファーストピアスは透明🤍 学校がピアス禁止だったのでバレないように。 開けてすぐの頃かな、膿んだことがあって、 そのときだけ冷やして消毒してました。 軟骨は高3の時。 ピアスに詳しい友だちが、放課後の教室で ニードルで開けてくれました😂 ピアッサーよりニードルの方が 穴が安定するのが早いらしい! 開けた瞬間、「痛い」より「熱い」って感じで 耳がしばらく真っ赤でアチアチでした。 水筒とかで冷やしてた。← 消毒とかはしてないけど、 特に膿んだりはしてないかな! ファーストピアスはシルバー。 多分髪の毛短くて下ろしてたから、 先生にバレていないはず! 耳たぶは開けてから半年くらい、 軟骨は開けてから1年くらいで、 初めて付け替えた記憶 😉⚡️ そんな感じでピアスライフを楽しんでます。 金アレ気味なので樹脂ピアスが良いのですが、 樹脂じゃないものは、ダイソーに売ってる ピアスカバーを付けてます💡 耳たぶのピアスは、 大振りのもの、クリアなものが好きで、 いろいろ集めちゃうんですが、 その中でもお気に入りのものを 画像で紹介してるので見てください 🎀 #ピアス事情 #ピアス #ピアッサー #お気に入り #アクセサリー #おうち美容紹介