つっぱらずすっきりしっとり! @luoki_jp ダブルショットクレンジングウォーター🫧 天然由来のクレンジング成分でメイクや肌の老廃物をすっきり落としてくれるのにしっとり潤いだけを残してくれるという優れもの🫶 よく落ちるのに肌に優しいから肌が敏感な方にもおすすめ!
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第50位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
Shellyさんの人気クチコミ
【フレッシュなピンクメイクに!ちふれのツーカラーシャドウ💓🌷】こんにちは!Shellyです✨今日はピンクメイクの主役になりそうなアイシャドウをご紹介します〜ちふれツインカラーアイシャドウ13(ピンク系)2色だけのシンプルなパレット(パレットっ...
- 2021.05.09
【大人気AUXPARADISのフレグランス比較!】こんにちは!Shellyです🌷今日は私のお気に入りフレグランスをご紹介!〈AUXPARADIS〉(オゥパラディ)オードパルファムSavon、Fleur、Winterberry各15ml/¥28...
- 2021.05.04
【美肌作るならこれ!ぷるぷるシカジェル🌿】今回ご紹介するのはVTCICACREAMです!!シカ成分配合されているコスメは色々使ってきましたが、これめちゃくちゃよいです😭✔️整肌成分としてシカ成分配合✔️みずみずしいジェルのような質感✔️ほのか...
- 2021.02.20
【ふわふわマット×ヌーディーカラー=最強✨】rom&ndゼロベルベットティント#16#BURNYNUDE#17#TOASTYNUDE*********************またまたロムアンドリップ紹介!今回は、ゼロベルベットティントをご紹介...
- 2021.02.21
【人気のリップスクラブ比べてみた✨】こんにちは!Shellyです🌿角質ケアに欠かせないリップスクラブ。2種類使い切ったのでレビューします!✅CANMAKE プランプリップケアスクラブ✅REVLON レブロンキスシュガースクラブレブロン...
- 2021.05.14
【塗って寝るだけ!シカスリーピングマスク】こんにちは!Shellyです☔️今日ご紹介するのはLANEIGEシカスリーピングマスク¥2400(Qoo10購入時)LANEIGEといえばリップスリーピングマスクが有名ですが、フェイス用のスリーピング...
- 2021.06.16
商品詳細情報reduire リフレッシングタイムクレンジングウォーター
- reduire (リデュア)
- 韓国美容アプリ「ファフェ」のクレンジング部門で3年連続受賞した人気のクレンジングウォーター
- reduire
- 2020/11/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- 精製水, ジプロピレングリコール, (カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-6, 1,3-ブチレングリコール, ヒアルロン酸ナトリウム, パンテノール, キシリチルグルコシド, 無水キシリトール, キシリトール, ユッカエキス, シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール, グリチルリチン酸2K, ステアリン酸グリセリル, ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-10, 1,2-ヘキサンジオール, カプリリルグリコール