《《自宅で簡単🏠✨サロンケア》》こんにちは、えがおです。投稿がたまりにたまっていたので、本日はレビュー2つアップです😂#COSBEAUTY様から#美顔器をご提供いただきましたのでそちらを徹底レビューしていきます...!!是非最後までご覧ください💐〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ご紹介するアイテム⇩COSBEAUTYアクリアルピーリングプロEXピーリング、クリーン、モイスト、リフトの1台で4つの機能がある美顔器です✨①ピーリングモード お肌表面の古い角質や汚れをオフする機能💫 入浴後などのお肌が温まった状態で、 濡れたお肌に使用します🚿 ピーリングモードにはさらに Low(L)とHigh(H)の2種類があり、 電力のパワーが異なります。 お肌の調子や使う部位に合わせて 強度も切り替えられるのはうれしい♩②クリーンモード 落とせなかったお肌表面の汚れを、 イオンと超音波のチカラで除去する機能。 メイクオフや洗顔後に使用します🥰💕 こちらも、お肌が温かい状態で 使うとより効果的だそうです!③モイストモード ビタミンCを含むスキンケアアイテムの 浸透(角質層まで)をサポートしてくれる機能🍋 お肌に化粧水や美容液をたっぷり塗って、 その上から使います。 シートマスクの上からも使えるのが⭕️④リフトモード 微弱電流と超音波によるタッピング効果で リフトアップが期待できる機能💆🏻♀️🌟 こちらも、化粧水や美容液を塗ってから使用。 ジェルを使ってもいいみたいです🌿ボタン1つでこれらの4つのモードを切り替えられるのでとっても簡単!お肌の汚れをオフしてくれる機能に加え、スキンケアの浸透力アップやリフトアップまで期待できる優秀な美顔器👏🏻👏🏻これ1台でスキンケアの幅がぐんとアップします💖わたしが特に驚いたのは、ピーリングモード。日頃から角質ケアはしていたはずなのに、しっかり汚れが出ていてゾッとしました(笑)ピンク色の見た目も可愛くて、洗面台に置いておくだけでも気分が上がります😻軽量でスリムなので、持ち運びにもおすすめ...!(キャップもちゃんとついてます)本体は充電式で、充電用台座に置いておけば立てたまま保管できますよ〜☺️🌸Amazonから購入できますので、気になった方は是非お試しください!!最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻♂️クリップ、いいね、コメント、フォロー、お待ちしております!Instagramの投稿もしていますので、よろしければフォローお願い致します。@egao_cosmetics#アクリアルピーリングプロEX#スキンケア#スペシャルケア#毛穴ケア#ピーリング
もっと見るCOSBEAUTY アクリアルピーリングプロEX マットレッド(CB-050-R01)の効果に関する口コミ「#おうち美容紹介 コロナが長引く中、自宅で簡単に ..」
おすすめアイテムCOSBEAUTY×美顔器・マッサージ
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロ | ”いつもの化粧水の入り方が、ぎゅいんぎゅいん違う♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
COSBEAUTY | アクリアルピーリングプロEX | ”いちご鼻は少し改善、口の下の角栓詰まりは結構改善されてきています🙏💫” | 美顔器・マッサージ |
COSBEAUTY | Perfect Radiant Lift Iron Pro | ”これを朝やってからメイクするとノリがいい!そして1日メイクが崩れにくい🌟” | 美顔器・マッサージ |
美顔器・マッサージランキング
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ニュースキン | ルミスパ スターター キット | ”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | フェイシャルブースティングスパ | 美顔器・マッサージ |
| 45,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA3B | ”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | ”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa CAXA RAY | ”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。” | 美顔器・マッサージ |
| 26,180円(税込) | 詳細を見る |
みほ🎀ブルベさんの人気クチコミ
⭐️デュードロップ 中粒くらいの多色ラメ(手に出した時はややシルバー感強めだったけど瞼に塗るとゴールドみがある)⭐️トゥインクルピンク 細かいピンク・青・ゴールドの小粒ラメがぎっしり!ラメの密度高め(ピンクラメの量が多め)⭐️フェアリーグリッター大きめのオーロラ丸型のホログラム入り若干ゴールドの中粒ラメ多め⭐️シャイニングローズ ピンクの小粒ラメがぎっしり中粒のゴールド・緑のラメがキラキラするこのパレットの中ではややラメ感控えめ⭐️パープルファンタジー 中粒の青・紫・ゴールドのラメぎっしり!丸型ホログラムが少し入っている⭐️シャンパンフロー ゴールド・ピンクの小粒ラメぎっしり!ラメの密度高め(ゴールドラメ感強め)⭐️グローリーアイボリー形はまばらなオーロラなホログラム入り中粒のラメはゴールド小粒ラメは紫⭐️ゴールディッシュティア 細かな小粒ゴールド・ピンクラメ(ピンクラメは少なくゴールドが目立つ)一番キラキラは控えめ指で取るより筆で付けた方がキラキラ感が強くなる ⭐️レインボーパープル暗めのパープルの中粒ラメ入り(あまりキラキラはしない)他の中粒ラメはゴールド・グリーン・シルバー⭐️スパークリングレッド形はまばらの小さ目のホログラム入り中粒ラメはゴールド・ピンク・(ゴールド感強め)こんなに色んな種類のグリッターが揃うならラメ好きやグリッター好きな方は買うべき💗#はじめての投稿#ロムアンド#韓国メイク#韓国コスメアイシャドウ#韓国コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.05.19
今回はフラワーノーズのリキッドアイシャドウ03ギャラクシーエンカウンターを紹介✨ギャラクシーという名前が付いている通り銀河っぽい(?)雰囲気になっています!個人的にはこの03番が1番好きなカラーです💗ブルー、グリーンの大粒ラメとブルー、パープル、ピンクの中粒ラメが沢山です!リキッドの全体的に色は少しパープルに発色するかな?という感じです!03番はリキッドの渇きは遅い様に感じました!遅いですが、アイシャドウがヨレる事なく1日中ずっとキラキラです✨リキッド自体にそこまで色は付いて無いので普通のアイシャドウを塗ってから付け足しとしてリキッドアイシャドウを使った方が良いです!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#中国コスメ#フラーノーズ#FlowerKnows#アイシャドウ#アイメイク#リキッドアイシャドウ#アイグリッター#キラキラ#ラメ#海外コスメ#海外コスメ購入品
- 2021.09.05
MACのクリームシーンのピンクパールポップとセザンヌのティントリップ01ナチュラルピンクの組み合わせです!どちらの色もピンク系ではありますがMACの方が青みが強いピンクでセザンヌの方はナチュラルなピンクです。前にこのMACのリップを購入したのですが私の唇の乾燥が酷いのかすぐに唇がガザガサになったり縦シワが目立ったりとヨレが酷かったりリップが結構硬い?のか唇の皮が塗る度に剥けたりしていました💦セザンヌのティントリップは01は比較的ナチュラルな色合いでもう少し発色がしっかりしてても良いかな?と個人的に思ったりもしていました!!そこで二つを合わせて塗ってみました!セザンヌとMACを組み合わせる事によって唇のガサガサも無くなりセザンヌには無かったMACのキラキラのラメも加わりいい仕上がりになりました✨(少しMAC単体の色に比べると赤っぽさが加わり若干青みピンク感が薄れてしまいますが💦)先にセザンヌのティントリップを塗ってからMACのリップを塗ると唇のガザガサも防げれます!(透明な保湿リップを塗ったりもしましたがあまりヨレの改善にはならなかったので他のリップと組み合わせて使ってみました)デパコスとドラコスの組み合わせになってしまうのでデパコスだけで気分上げたい方は他の保湿系のリップと組み合わせても良いと思います!セザンヌのティントリップは安いのでせっかくデパコスリップ持っているのに使いこなせていない方は購入して組み合わせてみるのもありです!個人的にセザンヌのティントリップは安いのに色持ちもよく、乾燥もしないしコンパクトサイズなのでメイク直し用にもオススメです👍#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#セザンヌ#cezanne#リップ#ティント#ティントリップ#ウォータリーティントリップ#MAC#デパコス#デパートコスメ
- 2021.09.09
ダイソーのアイシャドウの真ん中の色がゆめかわな感じの色合いでラメも青ラメで個人的にめちゃくちゃ好みでした💗以前紹介したロムアンドのベターザンパレットのパープルファンタジーとリキッドグリッターフローズンファンタジーがこのアイシャドウと合いそうと思って組み合わせてみました!元々アイシャドウに青ラメが付いているので青系のグリッターと合わせるのが良さそうですね✨#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#韓国#韓国コスメ#韓国コスメ好きと繋がりたい#韓国メイク#韓国コスメレビュー#ロムアンド#アイシャドウパレット#グリッター#ベターザンパレット#ザユニバースリキッドグリッター#青ラメ#パープル#パープルメイク#ゆめかわ#ダイソー#ダイソーコスメ#ダイソーアイシャドウ#100均コスメ#100均#URGLAM#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク
- 2021.06.19
ブルベでも肌馴染みの良いオレンジのアイシャドウエチュードのプレイカラーアイシャドウのピーチファーム🍑オレンジ系のアイメイクしたい時は必ずこのアイシャドウパレットを使っています💗捨て色も無いので使いやすいです!グリッターは大好きなロムアンドのベターザンパレットのゴールドのラメ✨セザンヌのアイライナーは描きやすく滲みにくくアイライナーって結構インクが無くなるペースが早いのですがプチプラなので助かっています🙏エクセルのカラーマスカラは綺麗に塗れるし発色も良いです!ただ若干湿気に弱いのか、マスクの隙間から漏れる湿気のせいで下に下がってしまいます💦#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#韓国#韓国コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#エチュード#エチュードハウス#セザンヌ#エクセル#アイシャドウパレット#アイライナー#アイシャドウ#マスカラ#アイメイク
- 2021.08.18
フラワーノーズのリキッドアイシャドウ01のアリューアリングキャットアイズを紹介💗グリーンラメが多めで実際に塗ってもグリーンラメが1番目立ってくれます✨よーく見るとオレンジ、パープルのラメも入っています!!どれもラメの大きさは中粒ラメです!リキッド自体の渇きは遅めですがアイシャドウがヨレることは無くいつまでもキラキラでした!リキッド自体に色は付いて無いので普通のアイシャドウを塗ってから付け足しとしてリキッドアイシャドウを使った方が良いです!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#中国コスメ#フラーノーズ#FlowerKnows#アイシャドウ#アイメイク#リキッドアイシャドウ#アイグリッター#キラキラ#ラメ#海外コスメ#海外コスメ購入品
- 2021.08.29
商品詳細情報COSBEAUTY アクリアルピーリングプロEX
- COSBEAUTY(コスビューティー)
- マットホワイト(CB-050-W01)
- ピンク
- マットレッド(CB-050-R01)
- COSBEAUTY JAPAN
- 2019/7/12
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
ちゃみ去年の質問にすみません。 私もこのピーリングの美顔器を買おうか迷ってて毛穴の汚れがとても気になります。 どのぐらいの期間したら毛穴の汚れが綺麗になりましか?