1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「#綺和美ヘアカラートリートメント髪・頭皮の..」

domingo
  • domingo

#綺和美ヘアカラートリートメント 髪・頭皮の健康と美しさを徹底的に追及✨ 無添加、ノンシリコン。 22種類の天然植物由来エキス配合。 使うほどに髪をケア&補修 ツヤやかで潤いのある髪に導くマニキュアタイプの白髪染め。 ダークブラウンを使用しました。 やわらかめのカラートリートメントです。 附属のブラシは、分け目や生え際、白髪多めの部分を染めるとき、とても使いやすいと思います。 1回の使用で、かなりキレイに色が入ります🌟 生え際の短め・太目の白髪以外はきちんと染まった感じです😊 色落ちしてきたとき、 ヘアカラー後のように髪に赤味が残ることも無いので、とても気に入りました💓 #コスメ #ヘアケア #綺和美 #KIWABI #ルートバニッシュ #ROOTVANISH #白髪染め #白髪ケア #カラートリートメント

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント

綺和美(KIWABI)