1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプの口コミ「99%除菌ノンアルコールウェットティッシュ..」

ひろろん
  • ひろろん

99%除菌ノンアルコール ウェットティッシュ      (60枚入) スウォッチや、 コスメを拭いたりに便利✨ アルコール配合だと、 スウォッチを拭いていると荒れやすいので、 ノンアルコールで除菌は嬉しい✨ お得用パックもあるので、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #ウェットティッシュ #99%除菌 #スウォッチに便利 #ノンアルコール #リップスターズ

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんばんは🌙*.。かなおはようかな お仕事再開は、、、難しいですか?

• ひろろん

ひろろん @mayuyu リサちゃん❤️ おはこんばんは😂 仕事はコロナで減ってるけど、 ぼちぼちやってるよ💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》コレ😂使ってる😂 お得パック8個セットを980円くらいでいつも買ってる🤣💕💕

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ 仲間🤣💓 8個パックお得だよね💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

シルコット(Silcott)
近くのシルコット取扱店舗はこちら
  • つめかえ用45枚
  • つめかえ用45枚×3パック:135枚
  • つめかえ用45枚×8パック:360枚
  • 外出用26枚
  • 本体
お子さまの手指の汚れ拭きにも使えるノンアルコールタイプの除菌※ウェットティッシュ 身の回りの除菌※やお子様の手指の汚れ拭きに! ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 「厚手しっかりシート」で手指や身の回り品にも使いやすい。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 ノンアルコール・無香料。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口 ※全ての菌を除菌するわけではありません
ユニ・チャーム
2017/7/4
その他 > その他
本体、つめかえ用 水、PG、BG、安息香酸、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、(C12-14)パレス-12、チャ葉エキス 外出用 水、フェノキシエタノール、PG、BG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、セチルピリジニウムクロリド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、チャ葉エキス