1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプの口コミ「シルコット【除菌ウェットティッシュノンアル..」

r_80🌻
  • イエベ 秋
  • r_80🌻

シルコット 【除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ】 子どもの手口ふきに購入しました。 ▼使用してみての感想です 容器は片手がふさがっていても片手で開けやすいです。 ノンアルコール除菌なので小さな子どもの手口ふきに使えますし、肌が弱い方でも使用できると思います。 たくさん使用するのですぐ無くなり、一時期無くなりましたが今ではドラッグストアでよく見かけるのでストックしてあります。 #シルコット #除菌ウェットティッシュノンアルコールタイプ

r_80🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

シルコット(Silcott)
近くのシルコット取扱店舗はこちら
  • つめかえ用45枚
  • つめかえ用45枚×3パック:135枚
  • つめかえ用45枚×8パック:360枚
  • 外出用26枚
  • 本体
お子さまの手指の汚れ拭きにも使えるノンアルコールタイプの除菌※ウェットティッシュ 身の回りの除菌※やお子様の手指の汚れ拭きに! ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 「厚手しっかりシート」で手指や身の回り品にも使いやすい。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 ノンアルコール・無香料。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口 ※全ての菌を除菌するわけではありません
ユニ・チャーム
2017/7/4
その他 > その他
本体、つめかえ用 水、PG、BG、安息香酸、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、(C12-14)パレス-12、チャ葉エキス 外出用 水、フェノキシエタノール、PG、BG、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na、セチルピリジニウムクロリド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、チャ葉エキス

2022年06月27日(Mon)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)