多層カプセルビタミンCで透明感! 60秒 保湿成分・多層カプセルビタミンC 肌の奥に届く2つのビタミンC誘導体とくすみ原因に着目したホワイトEXを多層カプセル化。お肌にしっかり浸透*して整えます。 シートマスク・薄型密着 薄いのにふんわりとした肌触り。 液含みが良くポタポタ垂れずに便利。
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第185位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
最強のめんどくさがり。うめさんの人気クチコミ
効果はわからなかった。可もなく不可もない。マスク自体は貼りやすい。時間がある今は使わないのでリピなしだが、時間がない生活なら使うと思う。...
- 2021.05.24
1日でカサカサが綺麗にはなるが、結局やめたらカサカサになるので万能感はない。ただ、唇の縁の黒ずみがこれを塗るとピンクに戻るので、黒くなってきたなと思った時に塗るようにしている。今のところ、出かける前の日に塗るのがお気に入り。他のリップよりはこ...
- 2021.05.24
悪くない。むしろ悪いところはない。強いて言えば値段が高い。ただ、同様の効果は他のものでも得られるので、コスパの悪いこの商品は選ばないかな。リピはなし。...
- 2021.05.24
わたしの肌が荒れなくなった理由。それは自分の体質を知ったからです!スキンケアは正直自信ないし、なんなら面倒くさがりなので化粧を落とさず寝たりオールしたりします😂それでも肌荒れがマシになった理由をお伝えします✨その1アレルギー対策!私が持ってい...
- 2020.02.15
仕事が在宅なので昼から起きると、顔を洗うことやその後の一連の動作を考えると面倒になる時がある。そんな時に、顔を洗わない日とこのシートを使った日では全く毛穴の綺麗さが違ったので、やはり顔は何回も綺麗にした方がいいのだなと思った。ちなみに、洗顔を...
- 2021.05.24
洗顔の時間は明らかに減ったし、洗顔も塗るだけなので飛び散らず、大変楽になりました! 値段ならではのクオリティで、肌に優しいのかテカリも減り、角栓も減り、肌もちもちになりました。 もし時間ない人や面倒くさがり屋さんなら、一度試してみたらハマるかもしれません✨
- 2023.04.27
商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 32枚入り
- 5枚入り(49mL)
- 夜のスキンケアが1枚で完了する5in1時短マスク。しっとり濃厚な潤いで、ツヤめく透明感あふれる肌に!超微細カプセル内に“2つのビタミンC*1 ”と“5つの植物成分ホワイトEX*2”を閉じ込めたオリジナル多層カプセルを配合。濃厚な潤いと美容成分がオトナ肌をしっかりケアします。 ■化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック ■無鉱物油/無香料/アルコール・メントールフリー *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(以上全て製品の抗酸化剤)*2オウゴン根エキス、ナツメ果実エキス、カワラヨモギ花エキス、マグワ根皮エキス、カンゾウ根エキス
- 2020/4/20(最新発売日: 2020/8/31)