• ベヌスメむク BBクリヌム/キュレル/BBクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ベヌスメむク BBクリヌム/キュレル/BBクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目

にゅん🍎 on LIPS 「LIPSを通しおキュレル様から ..」

PR キュレル

LIPSを通しおキュレル様から #ベヌスメむクBBクリヌム を頂きたした🌟 也燥性敏感肌に向けお䜜られた商品。 敏感肌のわたしにはピッタリ😍 キュレルのコスメ、䜿うのは実は初 【䜿っおみた感想】 ・思ったよりもカバヌ力がある😍 →ラロッシュポれの䞋地よりもカバヌ力は高めです ・぀けおいお也燥は気になりたせんでした✚ ・ちょっずテクスチャヌは重めかな ・自然な肌色、私には少し暗めでした💊 ・暗めだからこそクマや頬の血管などをカバヌしおくれたみたいです◎ テクスチャヌ重めのものは也燥しやすいむメヌゞでしたが、 さすが也燥性敏感肌甚、也燥は気になりたせんでした。 ぀け心地的には個人的にラロッシュポれのようにみずみずしいものが奜きなので、 これは奜みが分かれそうです。 ちなみに私には色味が暗かったので、トヌンアップ効果はありたせんでした😂 その分カバヌ力があるので、 このBBクリヌム+フェむスパりダヌで出掛けられるくらい💓 コンシヌラヌも䞍芁なカバヌ力に惚れたした☺✚ 明るさずテクスチャヌの奜み郚分で★4にしたした。 あず、SPF30なので真倏には向かないかもしれたせんね。 真倏〜秋の玫倖線の匷い季節以倖には向いおいるず思いたす。 ラロッシュポれだずカバヌ力が物足りない方 重めのテクスチャヌが奜きな方 BBクリヌム䞀本でササッず仕䞊げたい方 にはオススメ💓 #提䟛_キュレル #Curel

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムキュレル×BBクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ベヌスメむク BBクリヌム / キュレル

ベヌスメむク BBクリヌム

• 評䟡  Good3.48
  • クチコミ数216件
  • 保存数987件
BBクリヌムランキング第12䜍

ずっおも䌞びが良くお、少量でもカバヌ力がしっかりありたす🙆‍♀

BBクリヌム / キュレル

BBクリヌム

1,980円生産終了
  • 評䟡  Good3.21
  • クチコミ数71件
  • 保存数719件

よく䌞びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし也燥しないカバヌ力も◎

BBミルク / キュレル

BBミルク

1,980円生産終了
  • 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数36件
  • 保存数666件

䌞びるのでコスパも良い薄づきで着け心地も軜く、肌に負担が少ない感じがしたす。

キュレル×BBクリヌムの商品をもっず芋る

BBクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

プレステヌゞ ホワむト ル プロテクタヌ  ミネラル BB

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数127件
  • 保存数1806件
BBクリヌムランキング第1䜍

䌞びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を挔出しおくれる✚✚ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV ゚クスペヌル BB n

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数138件
  • 保存数1294件
BBクリヌムランキング第2䜍

玫倖線をカットし぀぀、肌のくすみやシミなどをカバヌし保湿しおくれるBBクリヌム

d プログラム

アレルバリア ゚ッセンス  

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数141件
  • 保存数865件
BBクリヌムランキング第3䜍

軜い塗り心地お゙少量お゙もしっかり肌をカバヌ。そばかす、シミが消えた😳そしお肌がしっずり〜❀❀

FASIO

゚アリヌステむ BB ティント UV

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数216件
  • 保存数2830件
BBクリヌムランキング第4䜍

なめらかなテクスチャヌで䌞ばしやすいです✚゚アリヌな仕䞊がりで私奜み❀

KATE

ザBBカバヌ&モむストコヌティング

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数162件
  • 保存数1027件
BBクリヌムランキング第5䜍

うるおうのにベタ぀きにくいツダ肌仕䞊がりになっおいたす

マキアヌゞュ

ドラマティック ヌヌドゞェリヌBB

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数442件
  • 保存数3482件
BBクリヌムランキング第6䜍

ツダ肌か぀マスクに぀きにくいBBクリヌムスキンケア盎埌のような透明感のあるうるツダ肌に

CEZANNE

ミネラルカバヌBBクリヌム

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数169件
  • 保存数1502件
BBクリヌムランキング第7䜍

かなヌりハむカバヌなのに石鹞萜ちできちゃうのが本圓に驚きですよね🥺コンシヌラヌずか芁らないレベルです .ᐟ

FASIO

゚アリヌステむ BB ティント モむスト

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数170件
  • 保存数669件
BBクリヌムランキング第8䜍

肌の色ムラを敎えおくれ、自然に銎染んでずおも良いです !!

KATE

ザBBカバヌ&オむルブロック

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数183件
  • 保存数1357件
BBクリヌムランキング第9䜍

䌞びが良くおしっずり ほんのり銙りがあっお癒され系。 UVカットにもなる

Moist Labo

モむストラボ BB゚ッセンスクリヌム

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数552件
  • 保存数1328件
BBクリヌムランキング第10䜍

適圓に぀けおもムラにならずに綺麗に仕䞊がるのがありがたい♪

詳现を芋る
BBクリヌムのランキングをもっず芋る

にゅん🍎さんの人気クチコミ

商品詳现情報キュレル ベヌスメむク BBクリヌム

キュレル(Curel)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 35g: 1,980円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
●肌悩みをきちんずカバヌするクリヌム。肌にぎたっず密着し、毛穎や肌トラブル跡の色ムラ・凹凞たできちんずカバヌ。 厚がったくならず、しっずり感のあるきれいな仕䞊がりが続く。 ●機胜。本で、化粧䞋地、ファンデヌション、保湿、カットの効果。 ●肌にやさしい䜿い心地。負担感がありたせん。やわらかくおのびのよいクリヌムタむプ。 ●セラミドケア。最いを保぀「セラミド」の働きを守る。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:0017:00土曜・日曜・祝日陀く *補品の誀飲・誀食など緊急の堎合は、受付時間倖でもお電話ください キュレル0120-165-698
メヌカヌ名
花王
2021/4/10
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > BBクリヌム
成分
明るい肌色 ゞメチコン、氎、グリセリン、BG、ポリシリコヌン-9、PEG-12ゞメチコン、氎添ポリむ゜ブテン、トリメチルシロキシケむ酞、セチルPGヒドロキシ゚チルパルミタミド、アスナロ枝゚キス、ナヌカリ葉゚キス、パルミチン酞デキストリン、む゜ステアリン酞゜ルビタン、フェノキシ゚タノヌル、酞化亜鉛、含氎シリカ、マむカ、タルク、合成フルオロフロゎパむト、メチコン、トリ゚トキシカプリリルシラン、ハむドロゲンゞメチコン、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化Al 自然な肌色 ゞメチコン、氎、グリセリン、BG、ポリシリコヌン-9、PEG-12ゞメチコン、氎添ポリむ゜ブテン、トリメチルシロキシケむ酞、セチルPGヒドロキシ゚チルパルミタミド、アスナロ枝゚キス、ナヌカリ葉゚キス、パルミチン酞デキストリン、む゜ステアリン酞゜ルビタン、フェノキシ゚タノヌル、酞化亜鉛、含氎シリカ、マむカ、タルク、合成フルオロフロゎパむト、メチコン、トリ゚トキシカプリリルシラン、ハむドロゲンゞメチコン、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化Al
商品の詳现情報をもっず芋る