るんトリートメント シャンプー

• トリートメント シャンプー/るん/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

るん トリートメント シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「るんトリートメントシャンプー#提供サンプル..」

アップル🍎☠️
  • アップル🍎☠️

るん トリートメント シャンプー #提供 サンプルを頂いたので使ってみました✨ 初めてのトリートメントシャンプーで 初めは良く分からず きしむ感じが気になり少しリンスを使ってしまいました😅 書いてある通りシャンプーのみで仕上げた感想は 泡立ちは普通からやや少なめ 洗っている手もきしむ感じになるのでなんか変な感じ… 洗い流すときにいつもより抜け毛が気になった と言う感じで私には合わないと思っていました‼️ でもビックリ 朝髪の毛がサラサラでボリュームもあり 毛の立ち上がりがきれいで 昨日のきしみが嘘みたいにきれいな髪になっていたので シャンプーのみでこの仕上がりは買いだなって思ったのですが お値段が…予算オーバーかなっ😅💦 旅行やお泊まりにも楽だし使いたいので もう少し検討してみてもいいなと思うシャンプーです✨ ちなみに香りは歯磨き粉みたいなミントの用な香りでした😅

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アップル🍎☠️さんの人気クチコミ

商品詳細情報るん トリートメント シャンプー

2020/10/1
るん
マクファーソン

2021年07月26日(Mon)