• オールインワンシートマスク モイストEXⅡ/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンシートマスク モイストEXⅡ/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンシートマスク モイストEXⅡ/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールインワンシートマスク モイストEXⅡ/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEXⅡの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!クオリティファーストさんよりモニターさせていただきました。

PR クオリティファースト

クオリティファーストさんよりモニターさせていただきました。 見てのとおり「大容量」ということが分かります。 このパッケージ、とてもしっかりしているんです。 カチッと閉まるふたが大きく開くので、 非常に取り出しやすいです。 横から見ても、たっぷり感が分かる。 美容液がたぷたぷのマスクが50枚。 すごくお得じゃないですか? これで税込み1,650円ですよ。 1枚、たったの30円。 中身も素晴らしいんです。 乾燥性敏感肌の方のパッチテスト済み。 私も季節によって敏感になってしまうので、とても安心です。 この1枚で、「化粧水」「乳液」「美容液」の働きがある 「オールインワンシートマスク」ですよ。 美容液成分が40種類も入っている! 中でも保湿効果の高い「ツボクサエキス」「ベビーコラーゲン」が 従来の3倍入っているそうですよ。 何しろ、「エクトイン」と「ナノカプセル」による 浸透テクノロジーで、浸透力がスピードアップ! 3分で急速ツヤ保湿できてしまうんです。 ふんわり柔らかなシートですね。 ストレッチ性もあって、高密着します。 「ウルトラフィットシート」です。 ちょうどいい感じにフィットする貼りやすさも魅力です。 3分で十分に潤いますよ。 マスクがたっぷり美容液を吸っているので、 いつも、外したマスクで首やデコルテをパッティングしています。 しっとり、いい香り! できれば、毎日マスクは使いたいので、 貼りやすい、スピード感、安いって、本当にありがたい。 防腐剤不使用・無添加 で安心です。 超お勧めです!

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

フェイスマスク・パックランキング第11位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第18位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第60位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第7位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第8位

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
生産終了
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
  • 7枚
  • 50枚
【さらに優しく、さらに潤う。3分※1 で急速ツヤ保湿。進化したオールイワン。】 不安定肌・敏感肌でもしっかりとした保湿を3分※1 で完了できるオールイワンシートマスクです。 ナノカプセルテクノロジーによるスピード保水チャージシステムを採用し、角質層へ速やかに浸透して、角質層全体がすみやかにうるおいで満たされます。 さらに、ツボクサエキス※2やベビーコラーゲン※3を贅沢に配合することで、潤いによるツヤやハリも与えることも実現しました。 肌あたりがとにかく柔らかく、顔の凹凸にフィットする進化したウルトラフィットシートにより、ながら美容にも適しています。もちろんお肌に配慮した防腐剤不使用(フェノキシエタノール・パラベンフリー)・無添加(無香料・無着色・無鉱物油)です。 ※1 塗布目安時間 ※2 整肌成分 ※3 サクシニルアテロコラーゲン(保湿成分)
2021/3/10
成分
<7枚> エクトイン、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、オレンジ果実エキス、ラベンダー油、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、ローズマリー葉エキス、クエン酸、カンゾウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、レモン果実エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解シルク、PEG-60水添ヒマシ油、トウキ根エキス、シャクヤク根エキス、マグワ根皮エキス、クララ根エキス、クロレラエキス、ビルベリー果実エキス、イタドリ根エキス、カッコンエキス、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、ダマスクバラ花油、セラミド3、白金、ポリソルベート80、ボタンエキス、ローズマリー油、パルマローザ油、アルニカ花エキス、アルテア根エキス、スギナエキス、(スチレン/VP)コポリマー、サトウカエデエキス、サクシニルアテロコラーゲン、クレマティス葉エキス、ヒバマタエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トリプロピレングリコール、p-アニス酸 <50枚> エクトイン、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、オレンジ果実エキス、ラベンダー油、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、水添レシチン、ダイズステロール、ローズマリー葉エキス、クエン酸、カンゾウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、レモン果実エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、加水分解シルク、PEG-60水添ヒマシ油、トウキ根エキス、シャクヤク根エキス、マグワ根皮エキス、クララ根エキス、クロレラエキス、ビルベリー果実エキス、イタドリ根エキス、カッコンエキス、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、ダマスクバラ花油、セラミド3、白金、ポリソルベート80、ボタンエキス、ローズマリー油、パルマローザ油、アルニカ花エキス、アルテア根エキス、スギナエキス、(スチレン/VP)コポリマー、サトウカエデエキス、サクシニルアテロコラーゲン、クレマティス葉エキス、ヒバマタエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、トリプロピレングリコール、p-アニス酸

2024年05月08日(Wed)