REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🍀レブロン カラーステイ メイクアップ 先月ぐらいに購入してたまに使っています😌 カバー力は確かにあります👏 同じレブロン の下地と合わせればとても崩れにくいです✨ 私は吹出物が本当に出来やすく、油分が多いファンデーションは基本ダメです😭(基本、軽い使用感のファンデーションが好みです🙄) このファンデーションも連続して使うと吹出物ができてしまいました😢 ファンデーションのカラーも色白のカラーがもう少しあってもいいなと思いました🙄 潤いがあり、カバー力を求めるかたにはいいファンデーションだと思います🍀 #レブロン #ファンデーション

nana

• yoko

yoko私も吹き出物すぐ出るの💦治ったと思ったらまた出るくらいにすぐ😱 だからファンデ選びとか難しいのわかるー😭 こういうレビューはありがたい〜🤣💕 私も吹き出物出やすいファンデとかあったらメモっておいて情報流すよー❗️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💕 美肌のyokoちゃんでも吹き出物できたりするんだね😣💦 情報ありがたや〜🙏💕💕✨✨ ほんとにファンデ選びは慎重になっちゃうよね🙄

• かぽ

かぽわたしもレブロンダメ🙅‍♂️🙅‍♀️ ファンデーション使うとわたしも白ニキビできちゃったの💦 nanaちゃんレビューありがとう💖 本当これは、敏感肌さんや、乾燥肌さん、脂性肌には、きついよね💦 肌トラブルなしの若い子のファンデーションって感じがする😭 ↑学生のときは、大丈夫だった🙆‍♀️👌 水分が足りない、今は、無理だ💦💦 ファンデーション難しい😭

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 確かに肌トラブルのない若い子向けのファンデーションだよね😌納得😌 かぽちゃん色んなコスメ知ってるから説得力あるー😘💕

• そあ

そあレブロンいいよって聞くけどニキビできる人多いんだね〜😳 レブロンのエアブラッシュがハッピーバックに入ってたから持ってるけど、色味が合わなくて殆ど使ってない😭 色白の人向けのファンデ、本当にわかる!もっと明るいの出して〜💦

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん💕 ハッピーバック買おうか悩んだんだけど、どうしてもファンデのお色が〜濃ゆい😭ので諦めたよ😢 そあちゃん色白だから濃いかったに違いない😥 色白の人向けの色味がもう2個ぐらい増えてくれたらいいよね🤔

• かこ

かこレブロンの下地持っています!ピンクのやつですよね??匂いがイーストみたいな感じ🙄🤣🤣 吹き出物出ちゃうのは辛いですね💦欧米人向けなんですかね😣😭

• nana

nana@smileymiley2011かこちゃん💕 そうそう❤️ピンクのやつだよ❤️イースト⁉️と思って鼻の近くでかいでみた😆飛んできたらアウトなやつ 笑 ほんとだー😳🙄気づかなかったよ😆 下地は軽くて使いやすいよね😘 確かに欧米向けなのかもしれないね🤔 かこちゃんに言われると納得する☺️

• ひなぽん

ひなぽんこの商品は何処で売っていますか?又、教えてくださいねぇ。お願いします。

• nana

nana@hinapon3734ひなぽんさん❤️ ドラッグストアに売ってます👍✨

• ひなぽん

ひなぽん有り難うございました。

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2003件
    1600 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング