特に乾燥肌さんや混合肌さんにオススメです‼️ とろみのある液体で伸びがとても良く、肌表面はさらさら、内側はもっちりでほぼべたつきもありません。 天然由来成分99%!!
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
さあんさんの人気クチコミ
IZ*ONEチェウォンちゃん愛用のボディミスト♡LIBERのsaiを購入!saiは少しパウダー感のある石鹸の香りで男女問わず使える清楚な香りです。フィアンセのミストよりは、よりパウダリーで上品な香りがします。ミストですが持続性もあり、個人的に...
- 2021.04.28
在宅ワーカーの救世主♡・エトヴォス・リラクシングマッサージブラシ昨年から白を愛用していましたが、今回出るマットピンクが可愛すぎて購入!在宅ワークが多く偏頭痛に悩まされてきましたが、頭をこれでマッサージすることで、頭皮の緊張も解れ、頭痛も軽減し...
- 2021.04.28
すっきりしたホワイトティーに包まれるサンタール・エ・ボーテ オードトワレ・ホワイトティー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近の人気な香りといえば紅茶!SHIROなどからさまざまな香りが出ていますがなかにはクセの強い...
- 2021.05.08
ゆうこすのこだわり詰まりまくり!BQトリートメントオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼モテクリエイターのゆうこすちゃんがプロデュースするスキンケアブランド「YOAN」もともと展開されていたyouangeが2月にリニ...
- 2021.05.23
【コスパもクオリティもはなまる!ネイリパのシカトナー】数億年ぶりにネイリパの沼にドボンしてしまった...韓国のシカコスメの中でも比較的に安価で購入が可能なネイチャーリパブリックのシカライン。これまでクッションや、パッド、パック色々と使ってみま...
- 2021.04.29
ふんわり香る女性らしいローズの香り「LANVINルメール2ローズ」もっと早くに出会いたかった!!という感想しかない、どタイプなローズ系の香水。いままではクロエのローズを愛用していましたが、たまたまお店で嗅いだこのルメール2ローズの香りが好みす...
- 2021.05.04
商品詳細情報YOAN BQトリートメントオイル
- YOAN(ユアン)
- 【天然由来成分100%】肌や体、髪の基礎力を整え、いつでも使える上質なマルチオイル。 厳選された上質なオイルを独自配合。 ブースターとして、スキンケアの締めとして角層まで浸透し、肌をしっかり保護。
- 株式会社KYU
- 2021/2/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- スクワラン.アルガニアスピノサ核油.オリーブ果実油.ニオイテンジクアオイ油.ダマスクスバラ花油.イランイラン花油.カリオデンドロンオリノセンセ種子油.スクレロカリアビレア種子油.ホホバ種子油.(アスペルギルス/サッカロミセス)/(ハチミツ/マヨラナ葉/コメ)発酵粕エキス.イタリアイトスギ葉/実/茎油.シラカバ樹液.スイゼンジノリ多糖体.ハトムギ種子エキス.シイクワシャー果皮エキス.トコフェロール.BG.水