ゆうこすのこだわり詰まりまくり!BQトリートメントオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼モテクリエイターのゆうこすちゃんがプロデュースするスキンケアブランド「YOAN」もともと展開されていたyouangeが2月にリニ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
おんまゆさん👠フォロバ100%さんの人気クチコミ
透明感半端ない!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容系YouTuberさんが紹介されてた化粧下地✨透明感溢れる肌にトーンアップしてくれるだけじゃなくて、肌をツルンと仕上げてくれます☺️💫この下地のおかげで脱ファンデー...
- 2022.12.25
まず塗って驚き。めーーーっちゃしっとりする🥹💓 しかもしかもお尻に塗ると良いと聞いたので、 塗ってみると...お尻が滑らか肌に😭💓💓💓 ただ、結構強めなアロマっぽい香りがするので、 赤ちゃんやペットがいる場合、使うのに抵抗があるかもしれません😭
- 2022.12.12
でもトイレとかってガッツリ化粧直ししにくかったり、 メイク道具を持ち運べないことも😭 1人1つブースを借りれるんだけど、 オルビスの商品を試すことができるし、 ヘアアイロンまであるの👀❣️ しかも利用方法はアプリに登録するだけ!! 最高すぎるよね🌿
- 2023.01.22
プチプラ強すぎてびっくり🥺✨ ファンデ後だとダマみたいになることがあるので、ファンデの前に塗るのがおすすめです✨ 濃いシミやクマを隠したい場合は、物足りたい可能性があります😭😭😭
- 2022.11.24
初めてワックス下地を使いましたが、その後のパウダーの乗り方とか、落ちにくさが全然違う!!! がっしりした濃い眉がふわふわ眉になりました😭えぇえ😭✨感動すぎる... オレンジやレッドなど色展開もあるので、お好きな色を選んでみてください💓
- 2022.12.09
少しの化粧水でひたっひたになるシルコットのウルウルコットンから、ビダミンCやナイアシンアミドが配合されたコットンが登場!!! これ目の下のパックにも最適な形で、毎日パックしてる🥹 目の下にハイライト付けたみたいな光が爆誕する..😭💓
- 2022.12.10
商品詳細情報YOAN BQトリートメントオイル
- YOAN(ユアン)
- 【天然由来成分100%】肌や体、髪の基礎力を整え、いつでも使える上質なマルチオイル。 厳選された上質なオイルを独自配合。 ブースターとして、スキンケアの締めとして角層まで浸透し、肌をしっかり保護。
- 株式会社KYU
- 2021/2/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- スクワラン.アルガニアスピノサ核油.オリーブ果実油.ニオイテンジクアオイ油.ダマスクスバラ花油.イランイラン花油.カリオデンドロンオリノセンセ種子油.スクレロカリアビレア種子油.ホホバ種子油.(アスペルギルス/サッカロミセス)/(ハチミツ/マヨラナ葉/コメ)発酵粕エキス.イタリアイトスギ葉/実/茎油.シラカバ樹液.スイゼンジノリ多糖体.ハトムギ種子エキス.シイクワシャー果皮エキス.トコフェロール.BG.水