1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン/MIEUFA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン(日焼け止め・UVケア)の口コミ「紫外線は美髪の大敵です💐ヘアパーツモデル美..」

Sum *ヘアパーツモデル
  • ブルベ 冬
  • Sum *ヘアパーツモデル

紫外線は美髪の大敵です💐 ヘアパーツモデル美髪への道💐 今回は紫外線対策のためにわたしが 使っているUVスプレーのご紹介です✨ _______________________ フレグランスUVスプレー シェリーサボン 1320円(税込) 香り★★⭐︎⭐︎⭐︎ 石鹸ぽい匂い.。o○ いい匂いではあるんですが… 好き嫌いは別れるかもしれないです🤔 他の香りも出てますが、まだこれしか持ってないので 次はこれじゃない匂いにしよう〜っていうのが わたしの感想です🤔✨ 使用感★★★★⭐︎ スプレータイプがありがたい✨ 出先でも2時間おきくらいにさーっと 吹きかけます✨ 顔につけるときは手で伸ばしてから 塗るようにしてください🌱 金額★★★⭐︎⭐︎ それなりの金額って感じです🤔 いっぱい使うので減りは早い🌱 もちろん日焼け止めだけでオッケーというわけではなく… 日傘も必需品です。 日傘、日焼け止め、サングラス なおかつなるべく日陰を歩く、 など紫外線を避けるために細心の注意を払って外出してます!笑 そこまで神経質に…とは言いませんが、 ぜひ皆さんも 肌と共に、髪の日焼け止めも忘れずに✨ #美髪 #美髪ケア #日焼け止め #ヘアパーツモデル

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

• クリップ数:1928件
ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

”ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪”

日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン

”ミュゲ、ジャスミンなど清楚なフローラルとアンバーやムスクで爽やかな香り!夏にぴったりな香り”

MIEUFA×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

UVミルク

ビオレ

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Sum *ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ

商品詳細情報MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン

MIEUFA(ミーファ)