1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク(乳液)の口コミ「EXCIAの美白乳液は夏の強い味方/大..」

natsu  cosme /スキンケアマニア
  • イエベ 秋
  • natsu cosme /スキンケアマニア

\ EXCIAの美白乳液は夏の強い味方 /  大好きなアルビオン乳液♡  その中でも人気なEXCIAは 4月18日に美白ラインが発売されてから 切り替える人続出ですね✦  エクサージュ、アンフィネスよりも 角層の深部、新しい細胞が生まれるところから アプローチ出来るのが魅力的🙌🏻   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  私はINFINESSE愛用中ですが 正直、数回使っただけでは違いは分からなかったけど 物足りなく感じたら切り替える予定です✍🏻 #乳液 #先行乳液 #ブライトニングエクストラリッチミルク #アルビオン #albion #デパコス #美白乳液 #美白ケア #おうち美容紹介

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

B.A

B.A ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

natsu cosme /スキンケアマニア さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

ALBION(アルビオン)